maria_green

TCB東京中央美容外科 堺院のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

まりあ

2023年12月22日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える 自宅から近かった。

汗が気になったので。

カウンセリングシートに2〜3時間くらいかかると書いてありましたが、1時間(希望通り)で終わりました。 脇汗ボトックスの経験があったのでスムーズに話しが進んだのかな?と思います。 初めて脇汗ボトックスをする方やお店の混み具合にもよって時間はかかると思います。 注射の痛み 麻酔なしですが全く痛くありません。 保冷剤で脇を冷やすので痛くても少し強めに爪でつねられた位の痛みです。 あくまで個人の意見ですが麻酔は別途料金にするほどでは無いかと思います。 別途料金 麻酔も別途料金ですが麻酔は無しにする事ができます。 絶対必要なのは針代です。 2750円?2800円はしなかったです。

あっさりとした女性の先生でした。 感じ悪いとかではありません。 無理な勧誘もありません。 私にとっては必要以上な事を言ってこないので良かったです。

スムーズに無理な勧誘も無く進むので次回もお願いしたいと思っています。 施術部分によってカウンセリングも変わってくるかと思いますが、なんでこんなに口コミが良くないのかな?と思いました。

脇汗ボトックスを打たれた事がある方ならスムーズに話は進むと思います。