renteyan

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

renteyan

2023年12月30日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった YouTubeやインスタにある先生そのまんま!とても明るく優しい先生で信頼できる先生だと思ったから

ずっと細い足に憧れていた為

8時半の予約でした。到着後すぐに個室に案内され施術内容の確認と説明など看護師さんがしてくれました。点滴、マーキングをして手術台にうつ伏せに寝ました。先生が眠るまでずっと手を握ってくれるのでとても安心できました。もちろん痛みもなく起きたら全てが終わってます。うっすら歩いて個室に戻った記憶があるくらいでどうやってベットに寝たか記憶はありません。起きてから用意してくれてたポカリを飲んで2度目の絞り出し、包帯でグルグル巻にして圧迫着を履いて帰る準備をします。クリニックを出たのが13時半頃でした。前回もそうでしたが私は麻酔があまりあわないのか吐き気との戦いがありました。クリニックにいる間はすぐにトイレに行って吐けますが出てしまうと公衆の面前で吐くわけにはいきません。駅まで10分ほどの距離ですが2回休憩して駅までたどり着きなんとか電車に乗って帰れました。痛みは強い筋肉痛とグルグル固定で歩きにくい感じでした。

立山先生はとても明るく優しい対応してくれます。ここは脂肪取れるよ!とかここは骨格だから変わらないかなー。など細かく教えてくれました。先生のオーラは穏やかで包容力があります!とても信頼できる先生です!