hiyosara

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2018年11月27日

ソン先生

Twitterで症例を見て決めました

コンプレックスだった為

二の腕脂肪吸引の方に記載してます(*´`)

【脂肪吸引前】 身長→155cm 体重→44キロ 体脂肪→23.5%

• kagome35
    まる

術前の太ももは何cmでしたか?術後何cmになりましたか? 身長体重同じくらいだったので参考にしたくて(^ ^)

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 私も来月 ヨンセにて、顔と腹部をやります^_^ 2日目とは思えないくらい綺麗で素晴らしいですね! 私も太もももやりたくなりました💦 また、日記の更新楽しみにしております^_^ 気をつけて帰国してくださいね

とも

@まる49cm~43cmになってます🙌

とも

@しゃんしゃんこんにちは☺️ ありがとうございます!! 私も最初は二の腕だけのつもりでしたが太ももも追加しちゃいました♥️

• Yasi
    やし

私は今日ヨンセで太ももとふくらはぎしました!! 術後からすごく細くなっていて羨ましいです!! お互いダウンタイム頑張りましょ(*´-`)

とも

@やしこんにちは( *ˊᵕˋ)ノ 今日ですか?お疲れ様です♡ 絶対細くなると信じて頑張りましょう!! ロデオハウスの方ですか?

• Yasi
    やし

ロデオハウスですよ☺️

とも

@やしあ、昨日あいさつしてくれた子かな?❤️ よろしく!寒いね😂

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ まだ 韓国にいらっしゃるのかな? 足が隙間がめちゃくちゃあって羨ましいですね❣️ グレーの布団はロデオハウスのベッドですかね? 私も 顔 腹部 予約してて、 ともさんの写真見て 太もももお願いしたら 私は体重があるから 太ももも、するのは一度には出来ないらしく… 残念💦 日記 楽しみにしてます^_^

とも

@しゃんしゃんこんにちは( *ˊᵕˋ)ノ 脂肪吸引楽しみですね♡ ロデオハウスです(〃▽〃)

しゃんしゃん

抜糸してから帰国されたんですね〜〜 ご無事で帰国何より^_^ ほんとに モデル体型になりましたね💓 素晴らしい! ところでロデオハウスは、アメニティがないので バスタオルから歯ブラシシャンプー 全ていりますよね?

とも

@しゃんしゃんうわぁ!!ありがとうございます♡ シャワー付きの部屋だったのでシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、タオルはありました。 バスタオル、歯ブラシはありません(TT) アメニティにこだわりがあるなら自分で用意した方が良いかもです😭 私シールエクステなんですけど4束抜けちゃいました😱

しゃんしゃん

ありがとうございます^_^ あら、 エクステって髪ですよね? 取れるほどのシャンプー??💦 アメニティにこだわりはないのですが LCCで行くので 荷物は多いと高くつくので(T . T) 教えてくださり 心強いです! また、日記 楽しみにしてます^_^

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ むくみが ぶり返した感じですか? でも 生理中って1キロは、誰でもむくみで増えるので きっと生理が終わったら むくみや体重減るはずですよ^_^

とも

@しゃんしゃんありがとうございます☺️ 利尿剤が欲しいです😭

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ むくみ改善ねサイトです。 脂肪吸引後のむくみとは、少し違うかもしれないけど、膝裏 鼠蹊部 足の親指と人差し指の間にリンパ節があり、そこが固まってると リンパの流れが悪くなり 不純物が排出されにくくなりますから^_^ 参考にしてください^_^ https://sunpac.co.jp/column/leg-edema-resolved/

とも

@しゃんしゃんうわぁ❤️ありがとうございます(TT) 朝昼サラダで夜はプロテインなので太ることは無いと思うんですが、今日はみんながビックリするくらい太いです😭😭😭

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 再度 渡韓ですか? ビフォーから比べるとちゃんと細くなってますし、 術後すぐの写真までは、物理的にも細くなるはずです❣️ 私は来週です^_^

とも

@しゃんしゃんこんばんは♡ いつもありがとうございます!! 励まされます( *ˊᵕˋ)ノ 来週なんですね(〃▽〃) 頑張ってください! そして、めちゃくちゃ寒いので暖かい服装で行ってくださいね♡

• Daisyyy
    でいじー

めっちゃ細くなっててすごいです!!! 14万円でできるんですか?👀

とも

@でいじーそれに圧迫着と麻酔代とお薬代でした( ˊᵕˋ ⑅)今までした整形で1番満足です( *˘ ³˘)♡♡♡

• yuki19890820
    ゆき

あなたみたいになりたいです❤️憧れます❤️❤️でぐゆーより

とも

@ゆき私はあなたみたいになりたいです♥️

• Gucchin_tan7777
    ✩☻GUCCIN☻✩ぐっちん☻✩

こんにちはとても綺麗なラインですね!私も4月に行くのでとても楽しみです( ´﹀` )💕太ももにはヒップラインも含まれていますか?お尻のラインが綺麗に見えるように吸引したいのですが含まれてるのか気になりました!

• cnsy0076
    なりたい

コメント失礼します!お疲れ様でした💗 とても症例をみて感動しています! 私もあなたの症例をみて是非やりたいと思い思わず質問させていただきました。 ①分割払いは大丈夫なのか一括のみなのか ②ダウンタイム中はどれくらいから人に会えるか ③すぐ日本に帰れるのか この3つだけ教えていただきたいです!

• fVyT0d7Qhe6J0Ki
    玲奈

質問失礼致します。韓国に行く時はお1人で行かれましたか?

• vegetarian
    Angel with a keychain

とても綺麗な変化に驚いてます! 私も8月にヨンセで脂肪吸引をするんですけど、事前準備や注意点、もちものなど何かありますか??🥺

• ujyusnyppp
    ゆちゃん

こんにちわ、はじめまして。 凄く綺麗な足ですね! 抜糸はどこでしましたか?

• vegetarian
    Angel with a keychain

同じくヨンセスリムラインで太もも、おしりの脂肪吸引をしたものです、今9日目なのですが、圧迫着はどれくらいから着なくなりましたか?また、寝る時は必ずしていますか?

• miinn
    k

こんにちは😊とても綺麗ですね!私もヨンセで脂肪吸引をして今日で9日目なります!でお聞きしたいのですが、術後のダイエットなどはどう言った内容ですか??あと浮腫がとても酷く、対策とかありますかね?

• omaoma
    まっちょ

韓国で何日間滞在されましたか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F