hiyosara

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2018年11月27日

ソン先生

Twitterで症例を見て決めました

コンプレックスだった為

二の腕脂肪吸引の方に記載してます(*´`)

【脂肪吸引前】 身長→155cm 体重→44キロ 体脂肪→23.5%

2019年02月01日

【術後66日目】 あっとゆう間に日にちが過ぎました。 体重は術前と1キロしか変わってませんが見た目的にかなり細くなりました。 術後より食欲があり過食状態でした。 もっと筋トレとかすれば良かったと後悔してます… 手術自体は大満足でした( ˊᵕˋ ⑅) これで終了します。

2019年01月11日

【術後45日目】 まだまだ浮腫が続いてます。 靴下やパジャマのゴムの部分が食い込んでるくらいに凹みます。 年末年始で太り体重も脂肪吸引前と同じになってしまいました。 体重は同じですが肉の付き方が違ってビックリしました。

2018年12月19日

【術後22日目】 とりあえず経過です。 韓国の服屋で1番小さいサイズのパンツでかなりブカブカでした。

2018年12月16日

【術後19日目】 利尿剤を飲み始め、3日目膝の浮腫がかなり良くなりました。 床に座るのはまだキツイです。 お風呂に入ると何故か少し浮腫みます。 入る前はこの写真よりかなり細く術直後に戻ってきてます。

2018年12月12日

【術後15日目】 昨日ヨンセに行き抜糸と高周波をしてもらいました。 それまでは足を広げても太ももがくっついていて写真を撮る気にもならないくらい太かったです。 高周波を受けてから、太ももに隙間が出来ました。 術後2週間経つのにあまり細くなってません(TT) 朝起きた時はまだ足が動かず歩き出すまでに時間がかかります。 ボコボコしていて、浮腫も凄いので利尿剤をもらいました。 早く浮腫がなくなってほしいです。

2018年12月08日

【術後11日目】 体重→45.5キロ 体重の増減が激しく触っただけで痛みがあります。 ボコボコとしている所が特に痛みが強いです!!

2018年12月07日

【術後11日目】 日に日にデブになってきてます。 今までに見た事もない体重47キロになりました(笑) そして痛みもまだまだ続いています。

2018年12月06日

【術後10日目】 初めて夜に痛みで何度も起きました。 足がパンパンで血が止まるような痛みです。 朝シャワーに入って少しやわらぎました。 術後すぐのような細さは無く、全体的にポテっとしてます。 体重は術前より重く45キロです

2018年12月05日

【術後8日目】 昨日日本に帰って来ました。 それと同時に生理も来ました。 何故か今まで以上の動きにくさがあります。 じっとしていて動き出し10分くらいはゆっくりしか歩けません(TT) 痛み止めを飲んで過ごしてます。 今日はいつも以上に足全体が浮腫っています。

2018年12月03日

【術後6日目】 立った時よりも、座って足を伸ばした方がめちゃくちゃ細く見えます( °ㅁ° ) 自分で、ガリガリにしてと言ったのにちょっとビックリしました... 立つと昨日より足が太くなってました。笑 今日インディバをしてもらうので少しでも浮腫がなくなれば良いなと思います( *ˊᵕˋ)ノ

2018年12月02日

【術後5日目】 ダイエットすると言いながらも何故かお腹がすき、食べてしまってます。 日に日に太さが戻って行ってる様な気もします。 散歩がてらたくさん歩くようにしています。 今日はいつも出来ていた正座が出来ません(TT)

2018年12月01日

【術後4日目】 術後よりあまり変化は感じられませんが、お尻の肉が全く無くなっていてうれしいです。 足先までの浮腫が続いています。 他の手術で肌を乾燥させる薬を内服してるので皮膚の乾燥が激しいです。 圧迫着の下にストッキングを履いて、その上からレギンスなど履いてもブカブカで余ってしまいます♡ もちろん今まではピチピチでした。笑

2018年11月30日

【術後3日目】 昨日よりも腫れが強い気がします。 膝から下がパンパンでスリッパが入りません。 昨日太ももは43cmだったんですが今日は45cmになってます。 皮膚の表面にボコボコ硬い所があります。

2018年11月29日

【術後2日目】 髪の毛を洗いたくて初めて圧迫着を脱ぎました。 ビックリするくらい細くなってて泣きそうでした!! ソン先生に感謝しかないです。 膝と膝から下がパンパンですが問題ないです。

2018年11月28日

【術後1日目】 今日は消毒に行ってきました。 朝までは無痛だったのに、だんだんと痛みが出てきました。 そして太ももの中を冷たい水が流れてる感じがたびたびあります。 最初飲み物をこぼしたかと思いました。 太ももは細くなっていて、ふくらはぎはパンパンになってます。

2018年11月27日

【手術前】 体重→44キロ 身長→155cm 体脂肪→23.5% 【手術当日】 圧迫着を着ている為変化が分かりません(TT) 細くなってる方は痛みが激しかったようですが、あまり痛みもない為細くなるか心配です。 運動と圧迫頑張ります。

• kagome35
    まる

術前の太ももは何cmでしたか?術後何cmになりましたか? 身長体重同じくらいだったので参考にしたくて(^ ^)

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 私も来月 ヨンセにて、顔と腹部をやります^_^ 2日目とは思えないくらい綺麗で素晴らしいですね! 私も太もももやりたくなりました💦 また、日記の更新楽しみにしております^_^ 気をつけて帰国してくださいね

とも

@まる49cm~43cmになってます🙌

とも

@しゃんしゃんこんにちは☺️ ありがとうございます!! 私も最初は二の腕だけのつもりでしたが太ももも追加しちゃいました♥️

• Yasi
    やし

私は今日ヨンセで太ももとふくらはぎしました!! 術後からすごく細くなっていて羨ましいです!! お互いダウンタイム頑張りましょ(*´-`)

とも

@やしこんにちは( *ˊᵕˋ)ノ 今日ですか?お疲れ様です♡ 絶対細くなると信じて頑張りましょう!! ロデオハウスの方ですか?

• Yasi
    やし

ロデオハウスですよ☺️

とも

@やしあ、昨日あいさつしてくれた子かな?❤️ よろしく!寒いね😂

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ まだ 韓国にいらっしゃるのかな? 足が隙間がめちゃくちゃあって羨ましいですね❣️ グレーの布団はロデオハウスのベッドですかね? 私も 顔 腹部 予約してて、 ともさんの写真見て 太もももお願いしたら 私は体重があるから 太ももも、するのは一度には出来ないらしく… 残念💦 日記 楽しみにしてます^_^

とも

@しゃんしゃんこんにちは( *ˊᵕˋ)ノ 脂肪吸引楽しみですね♡ ロデオハウスです(〃▽〃)

しゃんしゃん

抜糸してから帰国されたんですね〜〜 ご無事で帰国何より^_^ ほんとに モデル体型になりましたね💓 素晴らしい! ところでロデオハウスは、アメニティがないので バスタオルから歯ブラシシャンプー 全ていりますよね?

とも

@しゃんしゃんうわぁ!!ありがとうございます♡ シャワー付きの部屋だったのでシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、タオルはありました。 バスタオル、歯ブラシはありません(TT) アメニティにこだわりがあるなら自分で用意した方が良いかもです😭 私シールエクステなんですけど4束抜けちゃいました😱

しゃんしゃん

ありがとうございます^_^ あら、 エクステって髪ですよね? 取れるほどのシャンプー??💦 アメニティにこだわりはないのですが LCCで行くので 荷物は多いと高くつくので(T . T) 教えてくださり 心強いです! また、日記 楽しみにしてます^_^

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ むくみが ぶり返した感じですか? でも 生理中って1キロは、誰でもむくみで増えるので きっと生理が終わったら むくみや体重減るはずですよ^_^

とも

@しゃんしゃんありがとうございます☺️ 利尿剤が欲しいです😭

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ むくみ改善ねサイトです。 脂肪吸引後のむくみとは、少し違うかもしれないけど、膝裏 鼠蹊部 足の親指と人差し指の間にリンパ節があり、そこが固まってると リンパの流れが悪くなり 不純物が排出されにくくなりますから^_^ 参考にしてください^_^ https://sunpac.co.jp/column/leg-edema-resolved/

とも

@しゃんしゃんうわぁ❤️ありがとうございます(TT) 朝昼サラダで夜はプロテインなので太ることは無いと思うんですが、今日はみんながビックリするくらい太いです😭😭😭

しゃんしゃん

こんにちわ^_^ 再度 渡韓ですか? ビフォーから比べるとちゃんと細くなってますし、 術後すぐの写真までは、物理的にも細くなるはずです❣️ 私は来週です^_^

とも

@しゃんしゃんこんばんは♡ いつもありがとうございます!! 励まされます( *ˊᵕˋ)ノ 来週なんですね(〃▽〃) 頑張ってください! そして、めちゃくちゃ寒いので暖かい服装で行ってくださいね♡

• Daisyyy
    でいじー

めっちゃ細くなっててすごいです!!! 14万円でできるんですか?👀

とも

@でいじーそれに圧迫着と麻酔代とお薬代でした( ˊᵕˋ ⑅)今までした整形で1番満足です( *˘ ³˘)♡♡♡

• yuki19890820
    ゆき

あなたみたいになりたいです❤️憧れます❤️❤️でぐゆーより

とも

@ゆき私はあなたみたいになりたいです♥️

• Gucchin_tan7777
    ✩☻GUCCIN☻✩ぐっちん☻✩

こんにちはとても綺麗なラインですね!私も4月に行くのでとても楽しみです( ´﹀` )💕太ももにはヒップラインも含まれていますか?お尻のラインが綺麗に見えるように吸引したいのですが含まれてるのか気になりました!

• cnsy0076
    なりたい

コメント失礼します!お疲れ様でした💗 とても症例をみて感動しています! 私もあなたの症例をみて是非やりたいと思い思わず質問させていただきました。 ①分割払いは大丈夫なのか一括のみなのか ②ダウンタイム中はどれくらいから人に会えるか ③すぐ日本に帰れるのか この3つだけ教えていただきたいです!

• fVyT0d7Qhe6J0Ki
    玲奈

質問失礼致します。韓国に行く時はお1人で行かれましたか?

• vegetarian
    Angel with a keychain

とても綺麗な変化に驚いてます! 私も8月にヨンセで脂肪吸引をするんですけど、事前準備や注意点、もちものなど何かありますか??🥺

• ujyusnyppp
    ゆちゃん

こんにちわ、はじめまして。 凄く綺麗な足ですね! 抜糸はどこでしましたか?

• vegetarian
    Angel with a keychain

同じくヨンセスリムラインで太もも、おしりの脂肪吸引をしたものです、今9日目なのですが、圧迫着はどれくらいから着なくなりましたか?また、寝る時は必ずしていますか?

• miinn
    k

こんにちは😊とても綺麗ですね!私もヨンセで脂肪吸引をして今日で9日目なります!でお聞きしたいのですが、術後のダイエットなどはどう言った内容ですか??あと浮腫がとても酷く、対策とかありますかね?

• omaoma
    まっちょ

韓国で何日間滞在されましたか?

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767