ykk0521

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ゆう

2019年04月30日

和田先生のヒアルロン酸技術とカウンセリングの人柄に惹かれて。

唇ヒアルロン酸、エラボトックス

食いしばり癖からエラが張ってしまう為、 唇ヒアルロン酸は4回目くらいですが 上唇のラインが崩れてきた為。

痛みには強いので全く不安はありませんでした。テキパキとした的確な施術に満足です

かなり細かい注文と内出血は絶対に嫌だというリクエストもクリアしてくれました。

ヒアルロン酸を入れるなら和田先生のセンスが大好きです。

2019年09月08日

未だに吸収されずに綺麗に形になっています。

2019年06月29日

フェイスラインがスッキリして、上唇のラインが上に上がった状態を未だに保てています。

• sss4f54f06ffgh
    ちぃこ

初めまして! すごいシュッとして素敵ですね! 副作用とかで噛みにくいとかはなかったですか?

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

1994
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)