ビューティスクリニック 梅田院のピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

lhyxin
lhyxin
2023年12月30日(20代前半)
1万円未満
ピーリング(ニキビ・毛穴)
西梅田駅
大阪メトロ四ツ橋線「西梅田駅」10番出口より徒歩1分
ビューティスクリニック 梅田院

ドクターは対応してくれていません
安かったのでこちらのクリニックを予約しました
肌のツヤが欲しかったから
3分くらいで終わりました。 ピリピリとした感覚があります。 顔にピーリング剤塗られてのせてすぐ拭き取って終わりでした。
施術の感想や満足度
年末ということもあり3〜4人ほどお客さんがいました。 初めてクリニックにお伺いしたので問診票の記載をし、iPadを返してしばらく待っていました。 20分くらい経っても呼ばれることなく、いざ呼ばれたかと思えば違う名前で呼ばれ、スタッフ間同士で共有できてないのかな?と思いました。 (↑名前を間違えたのにも関わらずそちらの看護師さんからは謝罪等はなく、あ、はい。みたいな感じの対応でした) その後パウダールームに案内され化粧を落とし施術室に案内されましたが、すごくせまい施術室でした。 対応してくれた看護師さんの声も小さく何を言っているのか分かりませんでした。 また、ピーリング剤を塗ってくれている間に「小さいニキビはできやすいですか?」と聞かれたので「そうですね」と答えるとそれ以降なにも会話がありませんでした。 美容クリニックの看護師さんなので何かいい施術を説明してくれるのかと思ったのですがその後無言でかなり気まずかったです。 最後ピーリング剤を落としてからの保湿は、看護師さんがしてくれるのではなく自分でパウダールームで塗るタイプの接客でした。 パウダールームも2つしか座席がなく、前の方が使用していたので終わるまで真後ろで待たないといけずそちらもすごく気まずかったです。 価格が安かったので今回はこちらのクリニックにお伺いしましたが今後行くことはないと思います。 辛辣なコメントかもしれませんが正直に思った通りに口コミ記載させていただきました。 ご参考になればと思います。