h_m_h01

ガーデンクリニック福岡院の二重埋没の術後経過

h

2019年09月08日

院長の清水志乃先生

場所も比較的迷わない道で値段も安かったから

埋没4点留め

私の瞼だと4点が1番いいと言われてそうしました。

モニターでの手術なのでbeforeの写真を撮り、先生と理想の二重幅を鏡を見ながら丁寧に決めて頂き、最初に点眼麻酔をされて少ししみました その後瞼に局所麻酔をされました。 それはチクッとした痛みくらいで我慢出来、 先生もちょっとチクッとするよー、とか 色々声掛けをしてくださりリラックスした気持ちで受けれました、瞼の裏に糸を通す時なのかよく分かりませんがその時は痛かったです。その後二重幅の確認で一度鏡で確認してから糸を結び終わりました! そして5~10分くらい目元をアイスノンで冷やし写真を撮ってそのまま帰宅しました!

カウンセリングの時からとても優しく気さくで丁寧にしてくださり、高いメニューなども勧めるわけでもなく、私の金額などに合わせてのメニューを見てくれてすごく良かったです!

私はモニター価格埋没4点で税込86.400円でしましたが、モニターだからといって研修医がする訳じゃなく院長がしてくれて、保証もしっかりとついて点眼薬や痛み止めなども出ましたがお金は一切かからず!その後の経過の診察も無料との事!色々調べてきて別の場所でもカウンセリングを受けたことはありますがここまで安い上に保証がしっかりとした所はないなぁ!!!と思いました!ホントにオススメです!