heyheyheyyo

自由が丘ロジエクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

へいへい

2019年09月10日

stargray stargray stargray stargray star1.0

坂戸純子

トリビューで見て、いいと思ったため。グルーポンで9800円だったのでここにしました。

ヒアルロン酸/鼻

プロテーゼなどはダウンタイムが長いのでヒアルロン酸にしました。

簡単なカウンセリング後、早速注射!麻酔は別で2160円かかるそうです。今回は麻酔なしでしたが全然痛くなかったです。ヒアルロン酸自体に麻酔がはいっているので打った後は暫く触っても感覚がありませんでした。ボトックス注射のが全然痛かったです。

11:30の予約でしたが呼ばれたのは12:10でした。前の方の施術が長引いているそうで、受付の方も時間を心配してくださったので不快感は一切なし。皆さん丁寧な対応でした。

2019年09月27日

注入5日目が一番調子が良かったです。 いまは痛みも全くなく、なじんでる感じがします。 定期的に通いたいです。

2019年09月15日

4日目です。 2日目は眉をしかめたり、目を大きく開こうとすると痛みがあったりしました。 いまは痛みもなくヒアルロン酸自体も馴染んできました。

2019年09月10日

注入直後です。すごい!ちゃんと鼻筋が通った!泣 もっと早くやっておけばよかった、、、全然痛くなかったです。埋没のときのほうが痛い、ボトックスのがぜーんぜん痛い😂

自由が丘ロジエクリニック
東京都目黒区自由が丘2-10-20弥生ビル6F
自由が丘駅自由が丘駅
自由が丘駅より 徒歩 1分
営業時間:10時-19時
休診日:水曜・日曜
初診TEL050-5572-2323再診TEL03-5726-8324

口コミBEFORE
口コミDAY 92
nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)