nachan0807

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

2021年03月16日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・麻酔科医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

・院長 ・美容ドクター歴が長い

オーダーメイドプロテーゼ 内側の小鼻縮小 耳の軟骨移植による鼻尖形成

派手目な鼻が好みで鼻筋の高さ、鼻先の高さ 共に欲しかったので それにバランスを合わせて小鼻も併用し、 この施術に決めました

全身麻酔で点滴からの注入ですぐ眠ってしまい、 起きたら終わっていました しばらく個室のお部屋のベットで休み、電気毛布や掛け布団も用意してありスタッフさんも優しく対応して頂き とても助かりました🥲 落ち着いた頃にはりんごジュースを頂きました😭🍎 今まで様々なクリニックさんにお世話になりましたが、 群を抜いて患者の事をとても考えてくれているクリニックさんだなあととても思いました

プロテーゼをオーダーするにあたって、希望の写真を数枚お渡しし、それに基づいて丁寧に制作して頂けます。 プロテーゼの設計図の画像も送って頂けたので、 安心できました。 手術当日も先生に最終カウンセリングして頂いてから 手術になるのでその点も安心できました。 高野先生カウンセラーさん看護師さん麻酔科医の先生、 本当に皆さん優しく良く対応して頂き、不安が安らぎました本当に感謝しています😭

費用に関しまして、レントゲン血液検査心電図など の検査費と私の場合、ヒアルロン酸溶解注射38500円も含まれています。 あとはモニターの為、モニター預かり金(10万円)があり 実質は110万円程です。 その他何かご質問ありましたらお答え致します😌

• aoi_biyou_
    あおい

はじめまして! 私も同じ先生に同じ施術をしてもらおうと思います! 経過の画像アップしていただけるの、本当にありがたいです。 ダウンタイムお辛いと思いますが、どうか無理せず、頑張って乗り切ってくださいね!

なな

@あおいはじめまして🌼 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 少しでも参考になれば微力ですが嬉しいです😭 お気遣いまでありがとうございます😭✨ またどんな角度で写真撮って欲しいとか質問とかなんでもお尋ね下さい🥺❣️

• yaaaman
    めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

なな

@めめめ。はじめまして🌼 私は3.5mmの物をいれております😌 元々鷲鼻気味でその箇所を薄めに削って頂きました カウニスクリニックさんのプロテーゼはオーダーで CTを撮って一人一人に適切且つ、ご希望のデザインを先生にして頂けます🥺 アバターにならない丁度よくデザインするのは難しいかと思いますが、高野先生はデザインもとてもセンスが素晴らしい先生だなと実感いたしました😌

• nizakanakanana
    lain

はじめまして! すごく綺麗な鼻ですね! 費用などは一括で払いましたか?? 私はできればローンがいいのですが。。

なな

@lainはじめまして🌼 コメントありがとうございます😌 私は今回の手術は一括でお支払いしましたが、 以前目の手術をした際、170万円程だったのですが その時は私も医療ローンを組みました🙇🏻‍♀️ 審査はありますが、当日キャバ嬢だった私でも100万円だけ通りました🙇🏻‍♀️ コロナの影響で通常より審査が厳しくなっているのはありますが、カウンセラーさんにローン希望と伝えると審査だけでも通して貰えると思います😌 素敵な施術ができますように✨

nephrite_d31749

@ななすごく綺麗ですね…医療ローンは月おいくらで払えばいいのですか?

nephrite_d31749

@なな正面の写真って撮っていただけるでしょうか、?

なな

@nephrite_d31749day92の2枚目に載せてありますので御参照下さい🙇‍♀️

なな

@nephrite_d31749それともbeforeの正面ということでしょうか?👀

nephrite_d31749

@ななアフターの真正面です!

なな

@nephrite_d31749でしたら最後の日記、day92にございます😌

moonstone_5bfc27

コメント失礼します。🙇🏻鼻にプロテーゼ入れてるような感覚は残りますか、、?💦

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
表参道駅表参道駅/表参道駅