agate_700075

かわた美容クリニックの切開リフトの術後経過

熟女A.

2023年12月21日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・トリビューで評価が高い こちらのクリニックのドクターは腕が良いと知人から聞き、以前から額の皺のボトックス治療や二重術、糸リフト等施術していただいて、いつもたいへん満足のいく仕上がりに施術してくださいます。

無理なダイエットをして30キロ近く体重を落とせたのですが、年齢的に顔がたるみ一気に老けた気がして鏡を見るのが嫌になり、思い切って切開リフトをお願いしました。

まず洗顔、着替えをしてから手術室に入り、髪を手術し易い様に整えてくださいました。そして、まず片方から局所麻酔を手術部位に何本か打つのですが、私の場合は痛いと思ったのはこの時だけで後は横になっているだけ、もう片方も同じでいつの間にか手術は無事終わっていました。

ドクターはいつも笑顔で迎えてくださり、カウンセリングは、効果や手術内容の他、リスクの方もちゃんと伝えてくださるので、安心して施術をお任せする事が出来ます。 スタッフの方もいつも笑顔で、本当に優しい親切な方ばかりです。

いつも私が望む様な結果の施術をしてくださるこちらのクリニックのドクターは、本当に素晴らしいドクターだと私は思っております。私は他院も少々行った事がありますが、最近はこちらのクリニックにしか通っておりません。 私一個人の考えですが、毎日鏡を見て嫌な気持ちになってしまうくらいなら、思い切って施術を受け、前向きで幸せな気持ちになって欲しいと思います。