ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院のタレ目形成・グラマラスライン(切開)・切開リフトの術後経過
未認証施術日
2020年08月22日経過日数
- ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院
- 60-64.9万円
/uploads/diary_image/file/73581/df841b44-cd1b-4898-aea1-6910e561c870.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/461050/a944e388-5115-4ad5-9ea3-14643bce925c.jpg)
・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している
このドクターを選んだ理由は?
・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い
ロアーリフト
顔の脂肪吸引を3回と、輪郭3点で 口横のマリオネットラインが気になるようになり、どの病院でも糸リフトを勧められて4回行いましたが効果は半年程。 思い切って切開リフトが上手な先生にお願いしました。
ロアーリフトと同時に胸と目の施術をしたので 12時ごろからスタートして起きたのは7時半でした。 静脈麻酔なので何度か起きて、 何度か痛い痛い!って叫んだのは覚えてますが痛かったんだっけ?くらいであまり覚えてません。 看護師さんと先生が仲良さそうにお話ししてていい病院だなって思いながら麻酔に入ったのは覚えてます。
サバサバしてる方が多い印象です。 事前にしっかり説明してくれるし、他にも気になることは聞けば事細かに説明してくれます。
まだまだダウンタイムで暇なので投稿してみます! 参考になれば幸いです
- kitty1207
ダウンタイムお疲れ様です。 切開フェイスリフトをやりたいと思っています。 お顔とてもスッキリされて綺麗ですね。 もしよろしければ切開部分全体を見せて頂けませんか?耳の後ろの方まで切開されているのでしょうか?
3年前 - とこす
kitty1207 さん コメントありがとうございます。 昨日切開部の写真を撮ってみたのですが、 今カサブタで汚らしいので少し落ち着いたら写真あげようとおもいます。 耳の後ろから繋がって髪の毛の中まで何センチか切開していました!
3年前 - kitty1207
とこすさん お返事有難うございます。 落ち着いたらで構いませんよ。 フェイスラインがとても綺麗にリフトアップされていて羨ましいです。 私も早くやりたくなりました。
3年前 - とこす
@lala1207 はい!少々おまちください! 褒めていただけてうれしいです まだダウンタイム中ですが自分の中の理想のフェイスラインに近づいたのでとってもおすすめです!🥰
3年前 - あや
はじめまして✨ ダウンタイムお疲れ様です。 綺麗にリフトアップされて羨ましいです。 私も切開リフトを検討しており、お聞きしたいのですが、執刀したのは宗本先生でしょうか?
3年前 - とこす
@tantan0414 コメントありがとうございます。 私は高橋金男先生です。 大阪院はわからないのですが、高輪院は金男先生のみでやっているはずです。
3年前 - japan2021
とこすさん初めまして♪ 私もゴールドマンで切開リフトを検討中なのでレビューを参考にさせて頂いております♪ そこで質問なんですが切開リフトはミニリフトとロアーで検討されたと思うんですが、ミニリフトはあまりオススメされなかったですか? ミニリフトもスマス処理はされると言うことだったので効果はしっかり出そうな気がするんですがあまりミニリフトは勧められないと聞きました。 ミニリフトは30万程ですが、ロアーは60万程でしたでしょうか?
3年前 - とこす
japan2020 さん 初めまして。閲覧ありがとうございます! 私は頬骨、エラ、顎の骨切りで出たたるみが気になっていて、下顔面のたるみを解消したいならとロアーを提案されました。 ミニのお話しなかったので推測ですが、 カウンセリングの時に埋没は整形じゃない、永久的なものじゃないじゃん、などとも仰っていたので一度でしっかり効果がでる施術を勧める先生なのだとおもいます! ロアーは薬代など含めて63〜65万ほどでした😊
3年前 - japan2021
とこすさん 丁寧な返信をありがとうございます♪ 骨切りをされていたんですね! ハキハキされた先生なので確かに一度でしっかり効果が出る物を勧めているんでしょうね! 参考になる意見を頂き感謝致します♪ とこすさんの切開リフトの傷口も綺麗に落ち着き、更に綺麗なフェイスラインになりますように♪♪
3年前 - ぽんちゃん
コメント失礼致します。 ゴールドマンで切開リフトを検討しています。こちら、骨切りなどによる二重顎の切開のメニューもあったかと思いますがあえてロアーにされた理由などはありますでしょうか?💦教えて頂けますと幸いです🙇
3年前 - とこす
ぽんちゃんさん コメントありがとうございます! 私は頬骨を大きく削っているので、頬のたるみが1番に気になっていたことが理由でロアーにしました。
3年前 - モコ
はじめまして(^^) 私も来年ゴールドマンクリニックでロアーリフトを受ける予定です。 とこすさんの経過がとても綺麗でお肌もプルプルで惚れ惚れしてます。 お聞きしたいことがあるのですが、手術後に話したりするのは支障なかったですか?
3年前 - ♡mdts♡
初めまして! 「切開リフト」のキーワードで検索していたらたどり着いたのですが、金男先生がまだまだ現役でいらっしゃることがわかり嬉しくてコメントさせて頂きました✨ (10年以上前に東京と大阪で金男先生に脂肪吸引と目頭切開して頂いたことがあります) とても綺麗な症例写真ですね。 初夏に糸リフト20本したばかりなので、来年金男先生に切開リフトして頂こうと思います✨
3年前 - なほ
初めまして、ゴールドマンで、カウンセリングしたんですが、切開だと1か月バンドが必要と聞いて糸リフトにしてしまいました。バンドは、されてましたか?やはり仕事とか、大分おやすみしないとダメな感じですか?
3年前 - ちっち
はじめまして。 質問させて頂きたいです。 耳の後ろまで切開されるのですか? もみあげがちゃんと残っていますが、皮膚を切り取っていないからですか?
3年前 - 三十路ゴリラ
はじめまして、なほさんのレポでゴールドマンでリフトしようとおもいました! 輪郭3点はどこでされたんですか?とても綺麗なので気になりまして…
2年前 - kyanite_3a9995
戻りはありますか?最新の情報お願い致します
- ドクターゴールドマンクリニック
- 東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
- 品川駅
JR品川駅高輪口徒歩10分
- 営業時間:9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい
休診日:要問合せ
- 0120-37-5060