shibo0

YOU&I皮膚科 明洞店のその他(目元)の術後経過

ウン

2019年09月10日

値段が良心的であったから

ニキビパッケージ((スケーリング)+ジェネシス+ニキビレーザー+マイルドPTD) ニキビ跡、毛穴オールキル(イントラセル+フラクセル+MGFセラム+クライオ+鎮静パック) アクアピーリング、ヒィロルガ注射

元々ナビクーポンの■ニキビパッケージ 1.アグネス顔全体+スケーリング+ニキビレーザー+リジュラン再生ヒーラー2cc+クライオ鎮静管理(次の日:メルティング圧出)=600.000ウォンとフィロルガ注射をしていただく予定でしたが、先生とお話ししたところニキビがそこまでひどくはないとのことだったので、おすすめされた赤みや毛穴に効くメニューをしていただきました。

初めに施術台でしっかりクレンジングをしていただきました。移動しながら様々な施術をします。横でスタッフの方がこれから何をするか説明して下さった時もありましたが、説明なく3、4個ほどやることもあったため、何をしているか分からないこともありましたが、痛いのは注射です。レーザーは表面だけ針にさされているような感覚で、そこまで痛みはありません。注射だけ早く終わってほしかったです。 最後は顔のマッサージとパックをしていただきました。

何も分からない状態で行ったために、先生とはほとんど話すことができず、おすすめされたものを受け入れてしまいましたが、スタッフの方はとても対応が良く、日本語が話せるスタッフの方が付いていてくださいました。 次回行くときはどのような効果があるか実感してわかるため、先生ともう少しお話ししてみたいと思います。

効果は2週間から1ヶ月後で、一度だけでなくやはり何度か通う必要がありますが、日本より断然安いと思います。韓国の街を歩いてもみんな肌が綺麗なため、韓国の皮膚科に通う理由は十分だと思います。

YOU&I皮膚科 明洞店
韓国ソウル市 中区(チュング) 会賢洞3街(フェヒョンドンサムガ) 1-5 サムヨンビルディング 9、10階
地下鉄4号線ミョンドン(明洞)駅4番出口を出てすぐ目の前のビルの9階と10階
営業時間:月−金10:00〜21:00、土9:00〜17:00
休診日:日曜日、公休日
070-5077-2089 (日本語可能時間:平日の10:00-19:00)