ammolite_115dd3

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没の術後経過

2024年01月05日

・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい 施術写真が好みだったのと、予約が取りやすかったため希望しました

・院長 ・症例写真が好み

はじめは目頭切開を希望していましたが、DTが軽いものからの方が良いとのことで、まず埋没を受けることにしました

オプションで笑気麻酔を追加しました。 手足が重たくなり、喋るのも億劫な感じがあり、少し不安になりました。 まぶたへの麻酔は痛く、涙が出ました。それ以外は特に痛みはありません。 別の病院で埋没した時は内出血がありましたが、今回はありませんでした。

みなさん親身でした。 仕上がりもまだDT中ですが、希望通り自然な二重の形に仕上げていただきました。 目頭切開から埋没に変更したため、あまり調べておらず、カウンセリングの際に丁寧に解説していただきました その際、予約金2万円を前もって支払い予約しましたが、施術当日の支払いの際に特に差し引かれることなく、2万円分余分に支払っていました。 施術中に自分で気づいたため、その後謝罪と返金処理がありました 予約金はキャンセルの場合返金なしなので、時間に余裕がある方はその場では予約せず、トリビューから予約した方が良いと思います 予約後も、書類に書かれた受付時間(14:30)とトリビューからのメール(15:30)と1時間のズレがありました。こちらからどちらが正しいのか訊ねると、14:30でしたと変更がありました。 開院してまだ1年なので、まだ管理体制が甘いのかもしれません。引き継ぎや金額のチェックなどはしっかりしていただきたいです

• pectolite_9f72f6
    こここ

初めまして!こちら何法で施術されましたか??

3ヶ月前
    ammolite_115dd3

@こここ遅くなってしまいすみません!こちら4点線留めでお願いしました

3ヶ月前

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020