湘南美容クリニック大阪堺東院のイオン導入・エレクトロポレーションの術後経過
skhajh
2017年06月04日(20代後半)
4.0
イオン導入(エレクトロポレーション) 5回分
イオン導入 / エレクトロポレーション
なんば駅
南海なんば駅より電車で10分 南海堺東駅目の前
湘南美容クリニック大阪堺東院
3.5
医師に相談した際に、いきなり予算を聞かれたので相場がわからず思いつきで答えたら即答で無理ですと言われて恐縮しました。もう少し物腰を柔らかくしてくれた方が話しやすいのにと思いました。手術とスタッフさんは特に問題ありませんでした。
当時、住んでいた家から近いというのと、有名なクリニックで安心だと思ったことが理由です。
クリニックでホクロ除去後の色素沈着についてご相談させて頂いたところ、医師からこのメニューを提案されました。説明を聞いたところ、自分としても効果が期待出来そうだと感じたのでこのメニューを選びました。
まずは化粧や日焼け止め等を完全に落とすようにと言われ、個別の化粧室で水で顔を洗い流しました。その後、別室に通されました。まずは術前の写真を撮りたいといわれ何枚か写真を撮りました。術後と比べるためという理由でした。そして、ベッドに寝かされてイオン導入を開始しました。イオン導入はまずは、電気がピリピリと来るのを感じました。強弱を選べたので強を選びましたが、少しピリピリするくらいでした。あとは、イオン導入する機械がかなり冷たいです。氷を肌に乗せているような感覚でした。痛みは全くありませんでした。機械がひと通り終わったあとは手で軽くマッサージされて終了でした。
肌がスベズベになるので悩んだら一度経験してみると良いと思います。