tesoro

赤井クリニックの水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

tesoro

2019年09月13日

クレンジング、洗顔は自分します。 タオルは持参しないといけません。 カウンセリングは流石皮膚科の先生で、信頼できる対応でした。 麻酔用のクリーム(約3000円)は肌の弱い私でも全く問題ありませんでした。非常によく効いていたと思います。 ほとんど痛みなく施術が終わりました。

2019年09月22日

なんでかわからかいけど毛穴もたるみも昔より目立つようになった写真でさはっきりわからないけど肌毛穴でボコボコな感じ、、、😭

2019年09月17日

斑点は少し薄くなってきました。 不思議と乾燥肌が以前よりマシになったかも? 乾燥によるシワが浅くなった気がします。

2019年09月16日

赤い斑点はまだ残ってます。。乾燥は今までより少しよくなったかな。毛穴の開きとかは健在です。今日も皮が少し剥けました。化粧を濃く塗れば斑点はカバーできます。

2019年09月15日

赤い斑点は消えません。 乾燥肌は術前とそんなに変わらないような。 クリニックでも一回目ではそんなに効果はでないということでしたが。 ただ今回ヒアルロン酸しかいれてませんが肌は白くなったかも。 あと原因不明ですが皮膚がめっちゃ剥けました。

2019年09月14日

痛みは全くありませんが、写真に写ってる斑点は全て血です。決行血まみれ。休みで良かったです。でも乾燥はあまりしなくなったような。

赤井クリニック
東京都港区北青山3-5-17 KNKビル3階
表参道駅
表参道駅A3出口から徒歩0分地下鉄銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅A3出口より徒歩0分
営業時間:月〜金11:00〜20:00土・日10:00〜19:00
休診日:木曜 不定休
03-5771-4114

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
赤井クリニック