tourmaline_122b0b

TCB東京中央美容外科 越谷院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

tourmaline_122b0b

2024年01月05日

・施術費用が安い ・立地が良い

・院長 当日は指名の先生ではなく若い医師が担当

ほうれい線を手軽に解消したかったから

カウンセラーとのカウンセリング 医師とのカウンセリング 施術の流れ 痛みに弱いなど事前に伝えれば、それなりの対応策してくれます

カウンセラーのセルアップの擁護のため医師とのカウンセリングも勧めてきたヒアルの溶剤についての説明のみ。不安だったので、部屋を退出された後にもう一度呼んでもらい、施術の内容や仕上がりについて説明を受けた。 施術が終わると、そそくさと出ていった

今回1cc、8000円くらいのプランでトリビューから予約したのにも関わらず、カウンセラーからほうれい線だと6万(細かい後ろの数字は忘れましたが)と言われ、トリビューのプランから予約した旨伝えるも、再度確認してきますと出ていって戻ってからも(多分医師に確認しにいったと思われる)6万ですとのこと かなりしつこい お勧めされてるというより、ほうれい線なんでこれですと言い切るような感じでした。 トリビューの予約画面を見せて、この内容でと お断りさせてもらいましたが、その後の対応も悪く、今回予約したプランは、初回、再来問わず使えるプランなのに、今回だけですからと捨て台詞 呆れて何も言いませんでしたが本当に嫌な気分でした。 医師の対応も悪いですし、慣れていないのか施術から5日経ちますがまだ内出血してます。 ただ、看護師さんと会計のお姉さんの対応は良かったです。