chalcedony_9241d6

KM新宿クリニックの光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

のん

2024年01月10日

・施術費用が安い

しみ、そばかすが気になっていて、フォトシルクが初回お安かったので予約しました。

6600円で2周初回価格でしたが、 +3,000円でさらに気になるところに当ててくれるとのことで、 9900円のプランにしました。 他にはハイドラフェイシャルやニキビ跡のレーザーなども提案していただきましたが、 とりあえずフォトシルクが1番やりたかったのでフォトシルクのみやりました。 洗顔して写真を撮り、冷たいジェルを塗ってもらいレーザーしました。 わたしはダーマペンや、昔にピコレーザーなど、やったことあるので、痛みは余裕でした。 2回目出力を強くしますか?と聞いてくださったので、強くしてもらいました。 それでも全然余裕でした。 目の当たりとかは、 1.2.の3っと合図してくれるので、 心構えができて安心して施術を受けられました。 施術が終わった後、カーテンで仕切られてる化粧スペースでお直しができて、 その際化粧水、乳液などお貸ししてくれるので、 帰りも日焼けの心配なく助かりました。

カウンセラーさんも先生も優しくて丁寧でした。 ドクターはただ顔見て終わりのクリニックもある中で、しっかり座ってお話を伺ってくれる先生でした。 施術してくれたかたも何度も痛みの度合いを聞いてくださり、無理しないでくださいね。ととても優しかったです。