fuji193

ノエル銀座クリニックのボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(額)の術後経過

ゆうあい

2024年01月11日

・受けたい施術に特化している ヒアルロン酸は、ドクターの施術力がすごく影響すると思ったので、藤井先生に施術してもらいたくてこの病院を選びました。

・受けたい施術が専門・得意 施術力がとても高いと思ったからです。 あと女医さんという所に惹かれました。

切ったりするのは抵抗があるので、注射でシワやたるみが改善されるならやってみたいと思いました。

洗顔後、不安な事など丁寧にカウンセリングしてくれました。その後、モニターだったので顔の写真を撮りました。撮り終わってすぐに、施術をする部屋に通され施術しました。 痛みに強い方ではないのですごく怖かったですが、先生がずっと声掛けをしてくれて確認しながら進めてくれました。看護師さんもすごく優しくて感謝でした。 痛みは、ガマンできる痛さです。 チクッとはしますが、泣くほど痛くはなかったです。

ここを選んで本当に良かったなぁと思いました。 本当に皆さん優しくて、施術力も高いです。

私はゴルゴ線とほうれい線が気になって施術したのですが、やって良かったと思いました。 注射でここまで変われたことに感動してます。