yoko111

GRACIA clinicの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(腰)の術後経過

yoko111

2024年01月11日

GRACIA clinic
樋口 隆男理事長

70-74.9万円

・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み グラシアクリニックの カウンセリングが非常に丁寧だったから。 しっかり身体のバランスを360度、 何度も何度も観察し、触診でさわり、 骨格も診断、できる事、できないこと、 【完成のイメージ】まで 丁寧に話してくれました。

・口コミで評判が良い 言葉のひとつひとつがとても丁寧。 できることはできる。 できないことはできない。 やらない方がいい事は、しないほうがいいと 明確に理由を述べて伝えてくれます。

子宮がんの後の リンパ浮腫で、足のむくみにストレスを感じていたから。

⭕️大腿部 ⭕️膝 ⭕️腰 3箇所の脂肪吸引を行いました。 10時に病院に入り、 写真撮影→マーキング、 手術に入ったのは11時半ぐらいだったと思います。 目が覚めたのが18時。 この間全く記憶はありません。 目が覚めてからは、貧血、立ちくらみ 1人で歩くことは出来ませんでした。 翌日縫合だったため、 斜めの前のホテルを予約して宿泊。 トイレに行こうとして、貧血、立ちくらみ。 悪寒。 家族が一緒に宿泊してくれたので助かりました。 脂肪吸引の中でも 太ももの吸引が1番痛い、辛いと言われていますが その通りだと思います。 大腿部の吸引をする方は 1週間は休暇を取ったほうがいいと思います。

マーキングも時間をかけて丁寧。 手術直前まで、樋口医院長が 【大丈夫】だと、優しい言葉をかけてくれました✨✨✨✨✨✨✨✨ 吸引量も安心できる 申し分ない量でした。 評判通りのドクターです。 失敗したくない方は、 グラシアクリニックをお勧めします‼️

私はリンパ浮腫なので、 一般の方よりもダウンタイムが長いと説明を受けています。 リンパ浮腫は体がむくみ、 倦怠感、重だるさ、また患部がマシュマロみたいに 膨らんでいきます。 今回私は、見た目にストレスを感じで 脂肪を除去しました。 同じ悩みで苦しんでいる方にぜひ見ていただき 参考にしてほしいです。 経過は細かく書いていきたいと思います