tourmaline_4219e5

アリエル美容クリニック 大宮院の白玉点滴・注射の術後経過

tourmaline_4219e5

2024年01月13日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える トリビューのポイントを利用できて、 気になっていた白玉点滴をやっているクリニックを探したところ、家から近く、試しやすい価格帯であったため

白玉点滴をやってみたい旨を伝えたところ、 量の多いダブル白玉か、シングル白玉か料金比較させていただき、 シングル白玉点滴の方が手の出しやすい価格だったためまずはシングル白玉点滴にさせていただきました。

最初にコンシェルジュの方と今回のカウンセリング→その後ドクターによる診察後、看護師の方による施術を行なっていただきました。 その後、15-20分ほど点滴をして、看護師の方による軽い止血を行なっていただき、注射箇所にテープを貼って帰宅となりました。 看護師の方の腕が良く、想定したより痛くなかったです。

コンシェルジュの方は丁寧に話をヒアリングしてくださり、ドクターも気さくな雰囲気でした。 点滴が初めてで注射が苦手だとお伝えしたところ、コンシェルジュの方がその旨をドクターと看護師の方に申し送りしてくださいました。 看護師さんの腕が良く、想定していたより全然痛くなかったです。 看護師さんは痛くないかどうか、違和感がないかどうかご丁寧に確認してくださり、 5-10分おきに点滴に異常がないかどうか様子を見に来てくださいました。 皆様大変親身になってくださり、安心いたしました。

スタッフの方も皆様感じのいい方々で、看護師さんの点滴がお上手でとても良かったです。 白玉点滴のみを予約したのですが、特にそれ以外の他の施術をセールスされたりすることもなくスムーズで助かりました。 次の予定が詰まっているため退店時間の希望をお伝えしたところ、その通り(それより早く)に退店出来ました。本当にありがたかったです。 また、クリニック内が本当に綺麗で素敵でした! クリニック名に因んでアリエルをイメージしているのとのことでしたが、Francfrancのお姫様の部屋みたいでテンションが上がりました!

点滴後は自分の腕の感覚が少し感覚がなくなります。軽い予防接種明けのような感覚でしたので、利き腕じゃないほうがいいかと思います。 私は右利きなので左腕に点滴していただけました。