エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ボトックス(口角)・白玉点滴・注射の術後経過
ojousamakawaiidesu
2019年03月14日(20代後半)
5.0
バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(あご) / 水光注射(ハリ・美肌) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / 白玉点滴・注射
江南駅12番出口徒歩3分
エートップ美容整形外科
4.1
ヤン先生、いらないものはきちんと言ってくれます。
やる気満々でしたが顎フィラー、元々顎がわりと出てる方なのでここに足すとかなり出てる人になります、おすすめはしません。とのことだったのでやめました。
ツイッターで見かけて安かったかつ、経過を挙げている方たちがひどい経過をたどっていなさそうだったから。
ドクターはチェ先生指定で予約したのですが、何故かヤン先生がやってきました笑
でもヤン先生も症例見かけていたので特に何も言わずそのままお願いしました!結果丁寧なカウセだったので何もいうことは無いです。
白いキツネライン(脂肪吸引+エラボト+バッカル除去+顎フィラー に加えて スキンボトックスと水光注射)
口角ボトックス
鼻フィラー
カウセ中に顎フィラーはやらないことになりました。
と、白いキツネのサービスで白玉点滴してもらいました!
嬉しい😊😊
横顔を見ることがないのでわからなかったのですが、あなたの鼻は鷲鼻になってるからそれを目立たないようにフィラー埋めます、となりました。
鷲鼻……眉間と鼻もいずれやろうと思っていたのでその感覚掴むイメージでフィラーやったのですが、思わぬ副産物ですDTおちついたらカウセイキマース…
噂のバッカル取る取らないですが、ある方なのでとったほうがいいと思います、とのことでした。
自分で触っても口横深部にあるなあと思ったしモッタリしてるのが嫌だったのでそのまま取ってもらいました。
そもそもほっぺにたくさん脂肪があるほうなので、エラボトで後方を細くしつつ前はフェイスラインの脂肪吸引で形整えますね、と。
脂肪吸引できないとこはダイエット頑張ります…ね…ウッ……
他の先生見てないけど、ヤン先生クソイケメンかつイケボで至近距離びびった……韓国のメンズつよい……