ojousamakawaiidesu

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(鼻)・ボトックス(あご)・水光注射(ハリ・美肌)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ボトックス(口角)・白玉点滴・注射の術後経過

ぽしゃけがおともだち

2019年03月14日

ヤン先生

ツイッターで見かけて安かったかつ、経過を挙げている方たちがひどい経過をたどっていなさそうだったから。 ドクターはチェ先生指定で予約したのですが、何故かヤン先生がやってきました笑 でもヤン先生も症例見かけていたので特に何も言わずそのままお願いしました!結果丁寧なカウセだったので何もいうことは無いです。

白いキツネライン(脂肪吸引+エラボト+バッカル除去+顎フィラー に加えて スキンボトックスと水光注射) 口角ボトックス 鼻フィラー カウセ中に顎フィラーはやらないことになりました。 と、白いキツネのサービスで白玉点滴してもらいました! 嬉しい😊😊

ヤン先生、いらないものはきちんと言ってくれます。 やる気満々でしたが顎フィラー、元々顎がわりと出てる方なのでここに足すとかなり出てる人になります、おすすめはしません。とのことだったのでやめました。

横顔を見ることがないのでわからなかったのですが、あなたの鼻は鷲鼻になってるからそれを目立たないようにフィラー埋めます、となりました。 鷲鼻……眉間と鼻もいずれやろうと思っていたのでその感覚掴むイメージでフィラーやったのですが、思わぬ副産物ですDTおちついたらカウセイキマース… 噂のバッカル取る取らないですが、ある方なのでとったほうがいいと思います、とのことでした。 自分で触っても口横深部にあるなあと思ったしモッタリしてるのが嫌だったのでそのまま取ってもらいました。 そもそもほっぺにたくさん脂肪があるほうなので、エラボトで後方を細くしつつ前はフェイスラインの脂肪吸引で形整えますね、と。 脂肪吸引できないとこはダイエット頑張ります…ね…ウッ…… 他の先生見てないけど、ヤン先生クソイケメンかつイケボで至近距離びびった……韓国のメンズつよい……

2019年06月18日

久々の経過です 正面は言わずもがなですが、 横顔は7日目の写真とと比べると下顎角がはっきりしてきたのがわかると思います やって良かったです。

2019年04月05日

かなり腫れ引いてきました 横顔は前回の写真と比べると顎引きすぎてますね…わからん…… でも正面が全然違うので多分横顔のラインもいい感じになっているのでしょう キツネラインDT中に横顔の写真撮るようになって、マジで鼻とおでこが気になるようになってきましたね……クソぶすかよ…… あ、これはバッカルファット除去のおかげだと思うのですが、ニカって歯を見せて笑ったときにできる口横のモリモリが消えました!すげえ!気になっていたのでめちゃくちゃうれしいです。

2019年03月21日

フェイスラインはまだタプタプしてます。 黄色さもまだ取れません。 でも横顔はすでに術前より良くなってる……?ような……? 水光注射のあとは消えて、鼻ヒアル入れたあと?ぽいのが唯一残ってます。 ニキビ跡がかなり消えたのは何由来なのか……ともあれ肌の治安はとても良くなりました! ちなみに取れた量は頬10cc、顎下25ccです。大さじ一杯が15と考えると術前……つらい……ありがてぇ🙏 あ、あとバッカルファットの糸がいつのまにか消えました〜〜!ずっとピロピロしてて噛んじゃわないかドキドキしていたので安心…!

2019年03月19日

傷口から液が出なくなりました。再生テープ貼るの終了です。 運動も始めたからか、顎のラインが少しずつわかるようになってきました。マスクなくても外歩けるくらいの腫れですね。こんな感じの人いるなあくらい。 フェイスバンドしてるのでフーディとマスクは手放せないですが……はやく7日目来て欲しいです。

2019年03月18日

少しだけ腫れが引いてきました。 そしてうっすらフェイスラインから喉にかけて黄色いような……?オレンジ系の照明しかないので分からないのですが……赤黒いあざは今の所ないです。 再生テープは余裕で足りそうです。買い足さなくてよかった🙌モノはキズパワーパッドと同じような、湿潤療法系のテープだと思うので、万一足りなかったらこっちで買えばいいと思います。

2019年03月17日

ウッ……だいぶ腫れてます。シモブクレ! とはいえ顎下は昨日よりマシになってますね。正面からがマジでやばい…… 水光注射の跡はかなり良くなってきました!ちょっとニキビ酷い人くらい? そろそろ内出血など出始める頃かと警戒していたのですがアザのアの字もありません……サービスで付けてくれた白玉点滴のおかげなのか、エラスエーなのか、はたまたDT1日目にアホほど歩いたからなのか……単純にヤン先生が上手にやってくれただけ説も濃厚ですが。ありがてぇありがてぇ。

2019年03月16日

今朝は目まではれました 横顔が典型的なモンゴロイドの顔って感じがしてアレですね……長方形かよ DT終わったら少しでも整いますように… とはいえ赤い点々は少しマシになったかも? 3日で消えると聞いてます。 出かける時もずっとフェイスバンドしているので頭のてっぺんがペタンコですハゲそ

2019年03月15日

1日目朝です 鼻があるのに感動…… 経過観察行く気でしたが、みなさんスキップします〜自分で出来るようなことです〜と言われ私もスキップしました。 内出血や黄色くなったりはまだありません。 顔の点々つらい…笑

2019年03月14日

終わった後です 水光注射したからすごく見た目がえぐ…… 内出血の跡だけでプツプツかさぶたみたいになっていたりはしないです。 ていうかそれ以前に鼻が!!鼻すごい!! どうせ似合う感じで自然に仕上げてくれるだろうと特に何も言わなかったのですが、元々ある鼻筋と比べて違和感のない細さにしてもらえました〜〜ヤン先生ありがとナス…… めちゃ顔だるい もらったお薬とエラスエーものみました。 術前は緊張しましたが、回復室から聞こえてきたいびきでめちゃくちゃ和みました……顔も知らない誰かにすごく救われた、ありがとうございました……

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分