yume05

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・白玉点滴・注射の術後経過

🖤

2019年09月12日

チョ先生

バッカルファットの施術を受けたくてこのアプリでキツネラインを拝見しました。 バッカルファット以外の施術も含まれており、日本に比べお値段も安かったのでエートップさんでキツネラインをすることに決めました。

キツネライン 白玉注射 梅干し注射

真顔の時に頬がもたついてるのが嫌で、シュッとさせる為にキツネラインをしました。 顎のヒアルロン酸のお話の時に先生いわく、私は梅干し顎で知らぬうちに顎にシワが寄ってしまっているらしいのでそれを改善する為に顎のボトックスも追加しました

全身麻酔だったので痛みは全くありませんでした。 私は白玉注射も入れていたので、起きてくださーいとスタッフさんに言われ気付いた時には白玉注射を打ち終わっていました。 術後は、寒気と眠気で結構しんどかったです。

チョ先生は熱心に私の話を聞いて下さり、アドバイスもしてくれました。 スタッフさんも手術台で緊張してる私の手を握って落ち着かせてくれたりと対応がとても良かったです。

• C3fMe6
    なん

私もチョ先生でキツネラインを行うのですが、術後にできる痣などはメイクで隠せる程度でしたか??

• yume05
    🖤

@なん返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 私は腫れはあっても黄痣が少し出る程度でメイクで隠すほどではありませんでしたよ!

• kghj
    k

首下の突っ張りはいつ頃消えましたか? 施術後1ヶ月ぐらいなのですが、まだ消えません、、、(・_・;

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分