sasay

TCB東京中央美容外科 池袋西口院の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過

sasa

2019年09月16日

担当ドクターの現在の所属

インスタで見て、バストの形がすごく綺麗な仕上がりばかりだったから。

ヒアルロン酸豊胸

切開などは抵抗があり、ヒアルロン酸豊胸だとダウンタイムが少なく、安全だと聞いたから。

点滴と鼻からの麻酔をかけ、初めは麻酔が効かなかったのですが気付いたら意識がなく目が覚めた時には全て終わっていました。 術後直後は少しだけチクチクとハリがある感じです。

カウンセリングスタッフの方も親身に話を聞いてくれて、ドクターも不安を和らげてくれる言葉をかけてくれてとても心強かったです。

最初は不安でしたが、丁寧に優しく話を聞いてくれて安心できました。今はハリがあってパンとしていますが、だんだんと柔らかく自然になっていくのが楽しみです!

2019年09月21日

張ってる感じが少しだけ。触り心地もだんだんと柔らかくなってきました!若い頃の胸に戻れて本当に嬉しい☆

2019年09月18日

3日目。 痛みというか、常に産後でおっぱいがパーンって張ってる感じ。 処方された痛み止めは出番がなさそう!

2019年09月16日

今は術後直後なので張っていて少しチクチクする感じです。 2、3日で痛みは収まり徐々に柔らかくなっていくそうなので楽しみです! 形もボリュームも綺麗になり大満足です。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 池袋西口院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

東京中央美容外科・美容皮膚科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

51件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F
池袋駅
池袋駅西口より徒歩5分
予約不可日:
10/06(木), 10/10(月), 10/13(木), 10/16(日), 10/21(金), 10/25(火), 10/26(水), 10/30(日), 11/02(水), 11/06(日), 11/09(水), 11/10(木), 11/15(火), 11/18(金), 11/22(火), 11/27(日), 11/28(月)
0120-197-246

TCB東京中央美容外科 池袋西口院