東京中央美容外科 池袋院(井上 真梨子先生)の豊胸(ヒアルロン酸)の口コミ・術後経過日記

東京中央美容外科 池袋院(井上 真梨子先生)の豊胸(ヒアルロン酸)の術後経過日記

2019年09月16日
東京中央美容外科 池袋院
井上 真梨子
65-69.9万円

ヒアルロン酸豊胸

切開などは抵抗があり、ヒアルロン酸豊胸だとダウンタイムが少なく、安全だと聞いたから。

ドクターについて

井上 真梨子

インスタで見て、バストの形がすごく綺麗な仕上がりばかりだったから。

点滴と鼻からの麻酔をかけ、初めは麻酔が効かなかったのですが気付いたら意識がなく目が覚めた時には全て終わっていました。 術後直後は少しだけチクチクとハリがある感じです。

カウンセリングスタッフの方も親身に話を聞いてくれて、ドクターも不安を和らげてくれる言葉をかけてくれてとても心強かったです。

最初は不安でしたが、丁寧に優しく話を聞いてくれて安心できました。今はハリがあってパンとしていますが、だんだんと柔らかく自然になっていくのが楽しみです!

2019年09月21日

張ってる感じが少しだけ。触り心地もだんだんと柔らかくなってきました!若い頃の胸に戻れて本当に嬉しい☆

2019年09月18日

3日目。 痛みというか、常に産後でおっぱいがパーンって張ってる感じ。 処方された痛み止めは出番がなさそう!

2019年09月16日

今は術後直後なので張っていて少しチクチクする感じです。 2、3日で痛みは収まり徐々に柔らかくなっていくそうなので楽しみです! 形もボリュームも綺麗になり大満足です。

クリニック名東京中央美容外科 池袋院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋院の詳細を見る