okakaudon

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

おかかうどん

2024年01月14日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い SNSで渓先生の症例写真を見て、他院と比べて結果が出ていると思ったから。

以前から二重顎に悩んでおり、最近は写真を正面から撮ったときにも二重顎が写るようになったから。 カウンセリングで、先生に 頬顎下脂肪吸引プラスエラボトと顎ボトをした方がすっきりするとおすすめしてもらい、追加した。

受付 個室で紙パンツ、紙ブラ、ガウンに着替え メイク落としで顔を拭く 看護師さんと問診 モニター撮影 先生とマーキング、最後の確認 歩いてオペ室へ 点滴 先生より麻酔開始を教えられる (この後、先生と一言喋ったことだけしか覚えていません) オペ室ですっきり起きる 歩いて個室へ移動 30分くらい休んで、看護師さんにフェイスバンドや傷口のケアについて教えてもらい、帰宅

受付やカウンセリングをしてくださる方はとても丁寧な方でした。 先生はサバサバはっきり質問に答えていただけます。 看護師さんもテキパキと作業していただきました。施術当日、一人の看護師さんが担当として付いていただけたのが安心感がありました。

私は他の症例の写真や、口コミと比較して相当腫れや内出血が大きい方かなと思います。仕事はしばらく休みにできる(せめて当日含め3日ほど)方が安心かなと思います。 ゼリー飲料やおかゆなどを用意しておくのがおすすめです。