diopside_a1a75b

ルラ美容クリニック 上野院のイオン導入・ルメッカの術後経過

diopside_a1a75b

2024年01月14日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ルメッカの料金が他のクリニックと比べてリーズナブルだったため。また、家から行きやすい立地だったため。

赤みやシミなどが気になっていたため。ルメッカの後にはイオン導入も良いとのことで、そちらも行いました。

思ったより痛くてびっくりしました。初回の強さでこれです、とのことでしたが、私は結構痛く感じました。光も眩しかったです。あまりにも我慢できない程痛ければ、出力を下げてくれるらしいので、不安な方は下げても良いかと思います。(その分効果は下がるようです。)

受付の方とカウンセラーの方は一緒のようです。受付の方もドクターもとても雰囲気が良く、優しく丁寧で、とても安心できました。ここまでであれば✰5でしたが、施術してくださった看護師さんの態度が良くなかったのと、(言葉の圧と態度の圧強めand早く終わらしたい感)イオン導入の薬剤の種類を施術前に伝えてくださらなかったので、✰-2にしました。 こちらから薬剤の種類の確認しようと思いましたが、質問をすると、「はい!?!?」という反応をされるのと、態度が怖かったので、薬剤の確認は諦めました。^_^; ルメッカ自体が初めてなので比較対象がないですが、施術自体はしっかりやってくれていたかと思います。 声かけなどもしてくださります。

看護師さんは誰に当たるかは分からないですが、お値段はリーズナブルですし、受付の方やドクターは優しくしっかりとした対応をしてくださるので、看護師さんが良い方に当たれば、かなりおすすめだと思います。

ルラ美容クリニック
東京都台東区上野3-21-5 Bino御徒町3階