labradorite_a1a15e

東京秘密クリニック 渋谷院のクマ治療・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

たっきー

2023年12月14日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューで色々とクリニックを比較した時に •ビフォーアフターの仕上がりが一番綺麗だった •医院長がやってくださる •渋谷でアクセスがいい •モニター価格で値段が安かった •トリビュー口コミがかなり高い このような理由で渋谷東京秘密クリニックに決めました

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 ・院長 •医院長であるという安心感 •症例写真が他のクリニックと比べて圧倒的に綺麗 •トリビューでの口コミがかなり高い

10年前からクマが気になっており、周りの友達がクマ取り施術で綺麗になっていることが決め手です。

施術の流れはまずはカウンセリングを鏡を一緒に見ながら丁寧に行ってくださりました。クマの痛みに関しても心配していたのですが、医院長さんが「どのような痛みか」丁寧に解説してくれました。医院長さんの言う通りに想像よりも痛みはなく、本当に取ってるの?という感じでした。全く痛みはありませんでした。切られている痛みよりも目の周りを押されているような感覚です。痛みはありません。

全体的に対応がかなり良かったです。他の医院よりも圧倒的に値段の説明などが丁寧だと感じました。 他のクリニックだと医院長の指名で+2万円かかったりしますが、そのような指名料など無し。他のクリニックだと部分麻酔と笑気麻酔で+5万円など取られたりしますが値段が安すぎてビックリしました。また、クリニックの安い金額は片目だけだったり、片目3箇所取りの金額で実際にいくと金額が3倍〜5倍という話しも周りから聞きますは渋谷東京秘密クリニックさんは表記通りの金額でした。本当に医院長が丁寧に金額を説明してくれたり、ベストなプランを提案してくれたので本当にオススメです。

施術中にBGM流れていると嫌だという無茶振りな対応に対しても柔軟にスタッフさんが対応してくださりました。また、トリビューポイントが貯まり、トリビューポイントが使えることも嬉しいポイントでした。