BEFORE鼻翼基部形成(貴族手術) 吉祥寺アイビークリニック AFTER
AFTER鼻翼基部形成(貴族手術) 吉祥寺アイビークリニック AFTER

吉祥寺アイビークリニックの鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

sarananahira
sarananahira
2024年01月17日(20代前半)
鼻翼基部形成(貴族手術)
吉祥寺駅
JR吉祥寺駅より徒歩3分
吉祥寺アイビークリニック

starstargray stargray stargray star2.0
私の血管が細く点滴が入らないのは日常茶飯事なのでいいのですが、予約していたはずなのに「本日はどのようなご要件ですか?」と言われびっくりしました。ミスで上手く施術の予約が通っていなかったらしく、すごく不安になりました。 また、麻酔についてもスタッフによって言うことが二転三転し、なくてもいい、必須、みんなつけてる、などと言われ混乱しました。 当日の対応が悪すぎて施術を辞めるか迷いましたが、キャンセル金……とおもうと帰る勇気は出ませんでした。
モニター募集がある
とにかく安い!どの施術も安いので少し不安でしたが、クリニックも綺麗だし受付の方や先生もしっかりしている印象があったので選びました。
ドクターは自分で選んでません。
以前から写真を撮った時に中顔面が凹んでいるのが気になっていたため
点滴麻酔の点滴が入らず、筋肉注射で麻酔してもらいました。目が覚めた時には既に縫合中でした。 痛みは全く感じずに施術が終わりました。
安いし症例も悪くないですが、ちょっと不安な点も多かったですし待ち時間も長いです。 そこがいいならいいのかな?と思います。

• heliodor_ec9b1b
      るるるーるる

コメント失礼します!私も貴族手術を検討しているのですが笑顔はどうなりましたか?😭 プロテは皮下、骨膜下どちらでしょうか? DT中に申し訳ないです💦

12ヶ月前
    • sarananahira

こんにちは! 笑顔は、ちょっと笑う時に歯が見えづらくなったかなーと思っているのですが、人前で思いっきり笑う時などは以前と変わっていないと言われます。写真撮る時などに微笑む程度笑う時は、意識して歯を見せるように笑わないと以前ほど歯が見えないなとは感じています。 また、プロテは骨膜下です!

12ヶ月前
    • uxuO9_
      ぽん汰

コメント失礼致します。 横顔とても綺麗です🥺 私も貴族か猫手術を検討しているのですが、横から見た時の鼻の高さや角度(アップノーズになった等)ございますか? 突然失礼致します!

• sarananahira

@ぽん汰ありがとうございます! 鼻の高さ、少し高くなるといいなと思い施術前に「鼻の高さや角度が変わることはありますか?」と医師に確認したんですが、そういうことは無いよと言われ、実際も鼻が高くなったという感じはなかったです。 ただ、小鼻横の影が無くなったことで、なんとなく鼻がシュッと見えるようになった気はします!

• uxuO9_
      ぽん汰

ご返信ありがとうございます! すごく理想の症例だったので、お伺いできて嬉しいです☺️ 色々情報収集してカウンセリングに行ってみようと思います! ご丁寧にありがとうございました🥺