banana_au_lait_

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の小鼻縮小(切開)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2020年12月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い

鼻翼基部プロテーゼ 小鼻縮小+α法

中顔面の陥没とほうれい線を直したく、鼻翼基部プロテーゼ挿入を受けたかった。また鼻腔内から挿入したかった。 もともと小鼻はやや大きめだったことと、鼻翼基部プロテーゼを入れると小鼻が若干広がると聞いたので組み合わせた。

静脈麻酔なので痛みはありません。

とても腰の低い先生でカウンセリングもよく、実際の手術自体も私の鼻は左右差があり、納得のいくまでかなり時間をかけてこだわって作ったとのことでした。 受付の方はやや知識不足の印象はありましたがそこまで問題はありませんでした。

• gesujyoshichan1
    🐿🐿🐿

こんにちは。とても綺麗に仕上がってますね! ラクルさんは人中と同時施術は不可能なんでしょうか?

• banana_au_lait_

@🐿🐿🐿遅くなってしまいすみません💦 人中と同時可能だと思います! 今は人中も一緒にやっておけばよかったと少し後悔しております、、

• gesujyoshichan1
    🐿🐿🐿

@こちらこそ気づかずすみませんでした💦 人中同時にやれるとこ少ないですもんね💦 実際違和感などはありませんか?小鼻の膨らみはどうですか?

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F