ブリリアスキンクリニック 新宿院のピーリング(ニキビ・毛穴)・医療脱毛(VIO)の術後経過

Na7xxYuu17
Na7xxYuu17
2024年01月08日(20代後半)
1万円未満
ピーリング(ニキビ・毛穴) / 医療脱毛(VIO)
新宿駅
東京メトロ丸の内線 新宿駅より徒歩1分
ブリリアスキンクリニック 新宿院

最初にカウンセリングしてくださった方が凄く印象が良くて、支払い方法やメニューなどとても親身に相談に乗ってくださり、その方がいたのでコース契約しようと決めました。 その節は本当にありがとうございますした。 受付の方やドクターの方も皆さん非常に感じがよく、また、院内に男性の姿が見当たらなかったのもとても良かったです。 こちらはとても親身になってくれる良心的なクリニックですのでかなりオススメです!
気になっていたメニューがあったので。
starstarstarstargray star
肌荒れが酷くて悩んでいたところ、サリチル酸のピーリングが良いというのを見てやってみたかった。 ずっとやりたかったVIOの医療脱毛が、初回価格で受けれるとのことで、どうしてもこちらの機械でやってみたかったので。
ピーリングは痛みも全く無く、ダウンタイムなども無くて正直効果があったのかは分かりませんが安く受けれたのと回数重ねないと効果が表れにくいものだと思いますので気長にやります… 脱毛は正直めちゃくちゃ痛かったですが、 こちらのクリニックは麻酔もありますし、剃り残しも追加料金無しとかなり良心的なクリニックさんだと思いました。 ポロポロ抜けてくるとお聞きしてましたが正直効果は感じませんでしたが、まだ1回目ですのでこちらも気長に続けていきたいと思います。