Rie07

東京形成美容外科 船橋院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・シワ取りボトックスの術後経過

Rie07

2024年01月22日

・トリビューで評価が高い 口コミを見て評価が良かったので決めました。

・口コミで評判が良い たまたま院長先生に施術して頂けました。

眉間の皺が深く、他院で一度施術して貰いましたが納得が行かなく、こちらのクリニックでは注入が上手と口コミに書いてありましたので顎のヒアルロン酸もやってもらおうと思いここに決めました。

丁寧にカウンセラーの方が悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスや予算に合わせてプランを一緒に考えて下さり、それから本日施術するかしないか決めます。 その後、医師とお話して本日やる箇所、また他に気になっている所を詳しく説明してくれます。 それから施術です。 痛みはチクチクっと言う感じで耐えられる痛さでした。

たまたま院長先生に施術して頂けました。 YouTubeで見た事がある方でしたので、緊張しましたが、とても優しく親切な方でした。 施術中もお声掛けや一つ一つ鏡を見ながら施術して下さるので安心して受ける事が出来ました。 素敵な院長先生とクリニックだと思います。

とても親切にこちらの要望を聞きながら一つ人分かりやす丁寧にカウンセリングしてくれます。 施術の際もお声かけや一緒に確認しながら施術してくれるので、不安なく受ける事が出来ました。 今後の流れも提案してくれるので、とても素敵なクリニックです。悩みも解消されましたが、今後の課題も明確になったので良かったです。

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階