pearl_c97bfc

TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院のボトックス(エラ・小顔)・シワ取りボトックス・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

pearl_c97bfc

2024年01月18日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

歯の食いしばりが気になっていたためボトックスに興味を持っていた。シワの予防でのボトックスにも興味があったため、受けようと決めました。

写真を撮ったあとに、おでことエラに保冷剤を当ててアイシング。すぐに先生が来て、30箇所ほど打ったと思います。あまり冷えていないうちに打ったので痛かったが、看護師さんがトントンと腕を叩いてくださって、気を紛らわせながら進めていただきました。

先生とのカウンセリングは数分でしたが、質問に丁寧に回答していただくことができました。施術も5分かからずあっという間に終わりましたが、カウンセラーとのカウンセリングに1時間40分ほどかかりました。糸リフトやヒアルロン酸などなど、長い話が続きます。大手に行くと安い代わりに、時間がかかります。事前にできるだけ早く帰宅したいと伝え、平日の午後でほとんど患者はいませんでした。それでも滞在時間が1時間50分かかりました。他のクリニックでのボトックスは15分かかりませんでしたので、そのつもりで行くとなかなか帰ることができず疲れ切ります。