popyi_po

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ぽぴぃ✩.*˚

2019年09月23日

院長先生(多分)

トリビューを見て、口コミが多かったのと、9月のキャンペーンをしていたため。

スマイルリップ(L)

スマイルリップ(S)、スマイルリップ(L)、スマイルリッププレミアムがあり、 ヒアルロン酸の種類・持続期間を考慮して、決めました。 麻酔¥1000とカニューレ(先が丸い針)¥3000は別途で付けれます。

カウンセリングを受け、施術内容を決める→院長先生(多分)と唇の形を相談する→お会計→施術室へ移動→施術(10分〜15分程) 【手術の流れ】 手術台?椅子に座る→助手のお姉さんと先生が来られる→麻酔(右→左→中央)→ボトックス(右→左)→ヒアルロン酸注入 【手術中の痛み】 麻酔は痛かったです。涙が滲みました。右・左・中央の3箇所に麻酔をしましたが、中央は1番痛かったです。 ボトックスは一瞬で終わりました。それほど痛みはありませんでした。 ヒアルロン酸注入は、麻酔をしているので、痛くありませんでした。 先生と助手のお姉さんが、声をかけ励ましながら施術して下さるので、頑張れました! 鏡を見て、確認する事が出来るので自分の理想の唇に仕上がりました。

皆さん、てきぱき!作業が早い!という印象でした。雑と言う訳ではなく、説明もしっかりして下さり、質問は丁寧に答えて下さいました。 施術前はドキドキしていたのに、終わって家に帰ってみれば、早かったなーという印象。 先生も見た目は少し怖かったけど、しっかり説明して相談にのってくれる優しい方でした。