honyarararan

きれいクリニックのクマ治療の術後経過

さくらぱんだ

2024年01月26日

・立地が良い ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 笑気麻酔と局所麻酔、お薬代込みで税込8万は破格でした。 あといちばん通いやすいクリニックだったので

・院長 ほか何件かは脱脂+脂肪注入やヒアルロン酸をすすめられたがこちらの先生だけ脂肪を取りすぎなければ脂肪注入は要らないと仰っていただいたので。

1年前からどんどんクマが気になりだして、メイクで隠せなくなったため

先に支払いをして施術室に案内後、モニター用の写真を撮ってマーキングして施術開始でした。 私はスッピンで行ったのでメイクオフはありませんでしたが、メイクは落としての施術になります。 施術開始まで30分くらいでした。 まず麻酔の点眼をして10分ほど待って、その後笑気麻酔→局所麻酔です。 笑気麻酔をしてくださいましたが局所麻酔はむちゃくちゃ痛かったです🥺 麻酔が完全に効いたあとは、なんか触られてるなー引っ張ってるなーくらいの感覚で無痛でした。 終わったあとは今飲む分と5日分のお薬を処方してすぐ帰れます!

カウンセリング時はみなさんあっさりしているなーって思いました。 聞いたら答えてくださる感じです。 クマ取りと同時にたるみ取りもお勧めしてくださいましたが予算とダウンタイムの関係で今回はクマ取りだけにしました。 押し売りは全くありませんでしたので私は気楽でした。 施術中は先生と看護師と楽しくお話しながらやっていただいたので1時30分弱くらいでしたが体感はやく終わりました。 お話しながらも丁寧に診てくださってるなーって思いました。

気になることがあれば全部質問した方がいいです! 私の場合目の下に内出血があったので大きめのマスクを持っていきました。 カウンセリングから最短施術可能日までは2週間でした。