担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/34933/e26f781c-ad85-499e-a5f1-d608c28f12ff.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/208908/697be199-de85-4794-b8cb-48c5a38001ab.jpg)
満足度4です!!!!!! インスタで超理想の二重詐術例があったから、 友達が湘南で二重やった子が多かった
クイックコスメティークダブル
とにかく目をつぶってぽこっと縫い目が出るのが嫌でした
施術室に入ってちょっと雑めのマークどり→先生退室→女性の看護師さんに笑気麻酔されて聴き始めた頃に先生入室→まぶたの裏側を縫いました。→手術中の痛みはありましたがそれ以上に目を押されるのがめっちゃ痛かった
受付のスタッフと女性の看護師さんはいい感じの優しい方々でしたが、 ドクター本人は雑。とにかく雑。 理想の二重が私の目に対して無理があるようでしたが平行、末広言う前に末広でしょ?と前提で話を進められたりしてあまり安心はできませんでした。 カウンセリングについてはほんとに私自身もっとちゃんと丁寧にすればよかったと後悔しています。それぐらい先生も雑です。 マスクだけで帽子?も施術中してません。 万が一髪の毛入ったりしたらどうするんだろう。。。と後になって思いました。
たくさん悪い感じに書きましたがなんだかんだ整形後は メイク(ナチュラル、前髪あり、こげ茶カラコン)によりますが、有村架純、志田未来、とかに似てるってたまに言われる事が多くなりました。 ナチュラルな二重が理想だったので今の完成形では満足しています。