BhA2oATgkNvI3tJ

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没の術後経過

まるこめ

2018年10月29日

担当ドクターの現在の所属

満足度4です!!!!!! インスタで超理想の二重詐術例があったから、 友達が湘南で二重やった子が多かった

クイックコスメティークダブル

とにかく目をつぶってぽこっと縫い目が出るのが嫌でした

施術室に入ってちょっと雑めのマークどり→先生退室→女性の看護師さんに笑気麻酔されて聴き始めた頃に先生入室→まぶたの裏側を縫いました。→手術中の痛みはありましたがそれ以上に目を押されるのがめっちゃ痛かった

受付のスタッフと女性の看護師さんはいい感じの優しい方々でしたが、 ドクター本人は雑。とにかく雑。 理想の二重が私の目に対して無理があるようでしたが平行、末広言う前に末広でしょ?と前提で話を進められたりしてあまり安心はできませんでした。 カウンセリングについてはほんとに私自身もっとちゃんと丁寧にすればよかったと後悔しています。それぐらい先生も雑です。 マスクだけで帽子?も施術中してません。 万が一髪の毛入ったりしたらどうするんだろう。。。と後になって思いました。

たくさん悪い感じに書きましたがなんだかんだ整形後は メイク(ナチュラル、前髪あり、こげ茶カラコン)によりますが、有村架純、志田未来、とかに似てるってたまに言われる事が多くなりました。 ナチュラルな二重が理想だったので今の完成形では満足しています。

2019年08月31日

だいぶ最近です。 もう馴染みまくっています 正面からじゃなくてすみません

2018年11月21日

成人式の前撮りしました この頃にはもう馴染んできました✨

2018年11月03日

裸眼、薄メイクで職場復帰です。(休み明け) 職場は全員女性ですが、 雰囲気変わったね、目ぱっちりした?、 等言われました

2018年11月02日

4日目です アプリ使って撮った影響もありますが 末広っぽい目になってきました。 まだ直視すると幅は広いし腫れはあります。

2018年11月01日

3日目です。 カラコンもOKになったのでがっつりしました。 (ちょうどハロウィンだったのでこのメイクです。。😂)

2018年10月31日

2日目です メイク解禁なのでご飯に行く為、 アイメイク、つけましました 裸眼です

2018年10月30日

翌日の朝です。 腫れはだいぶあって目を開けるのが少ししんどいぐらいでした

2018年10月29日

お昼に施術して、当日夜の写真です

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅