ametrine_40a0f2

BIZENNクリニック【ビゼンクリニック】のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ametrine_40a0f2

2023年11月10日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例写真が好み

年齢と共に頬のコケが気になってきた為、ヒアルロン酸注入を決めました。

最初にカウンセリングをして、メニューを決めます。その後ドクターから施術の説明を受け、またカウンセリングに戻り料金説明を受けます。 施術は理想通りにしてくれて、ボコボコにもならず、ダウンタイム中の痛みも少ない為、ここ以外ではヒアルロン酸を入れたくありません。

2回目以降も通いやすい価格のため、継続して利用したいです。 先生もスタッフの皆さんもとても丁寧な対応と説明で安心して受けることが出来ました。 カウンセリングから施術までとても速やかでした。 ありがとうございました。