spinel_5076cb

LUHO(ルホ)美容外科の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

U

2023年12月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・韓国の整形に関する掲示板等でよく名前があがっており、目の再手術も多く行っている病院である ・価格面が良心的、症例が好み ・何軒かカウンセリングを受けた中で、印象が1番よく丁寧だった

・症例写真が好み

元々二重ではあったのですが、ラインが薄い&目の開きが悪かったので。また、つり目の緩和と目を大きく見せたかったのでこの施術しました。

着替え・洗顔等→担医とカウンセリング→手術→回復室→各 書類と術後の説明(処方箋を貰ってお薬は隣にある薬局で自分で取りに行く) 大体2、3時間程度かなと思います。 クリニックに着き、受付を済ますと日本語通訳さんが都度案内してくださいます。キム先生とは1度既にカウンセリングをしていたので、デザインの再確認と、目つき矯正をするか悩んでいたので適応かどうかもう一度確認していただきました。麻酔を入れる前にデザインを書いて最終確認。麻酔が入って暫くしたら、「閉じて〜」「開けて〜」の声に従いながら瞼をパチパチ。それが終わったら睡眠麻酔を入れて、気がついたら手術が終わっていました。 回復室で少し休ませていただいた後に、アイスパックや処方箋を受け取り、術後の説明をしていただき終了です。

カウンセリングの際は何度もラインとりをしていただき、とても丁寧に説明してくださいました。初めはアウトライン希望でしたが「それだと印象が濃くなりすぎてしまからセミアウトラインがいいよ」と教えてくださり、セミアウトラインに変更。結果、とても満足しています。