andalusite_adfef2

EMMO FACE CLINIC 大宮院のヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

andalusite_adfef2

2024年01月27日

・症例・投稿写真が好み

・症例数が多い ・症例写真が好み

①ダウンタイムが少なく、直ぐ効果が出る。細かいところに打てる ②廣松先生のSNSに、脂肪注入もおすすめだが、イメージを掴むためにまずヒアルロン酸もおすすめ、と書いてあったので勇気が出ました。

最初は麻酔クリームを塗り30分。その後鼻にチューブを刺して笑気麻酔を掛けました。目の前に時計があったので注射を打ち始めから終わりまで、なんとなく時間を見ていたのですが約20分でした。(途中、ヒアルロン酸の入れ具合の確認と、肌の保湿のための真皮へのヒアルロン酸をいれたのですがマーキングに5〜10分くらいかかっていたと思うので実際注射時間は10分くらいかもしれません。) 痛みはありましたが、看護師さんがずっと肩を叩いてくれて安心できました。

カウンセリングの際、細かい肌の凸凹を相談していて申し訳なくなってしまい、細かくてすみません、と言ったら"全然気にしないで、僕そういうの好きです"と言ってくださり安心できました。カウンセリングは20分かけてしっかり話してくださり信頼できる先生だなと思いました。また、施術の際も途中確認があり"もっとこうしたいとかあれば教えてね“と言ってくださりました。ライトも色々な角度から当ててくれて、細かい凸凹に真摯に向き合ってくれました。

本当に細かい相談でも真摯に聞いて対応してくれる先生です!色々なクリニックに行ってきましたが、1番信頼できる先生でした。 金額は42万円台になっていますが正確には40万円台です。モニターでしたが、安くはないので効果が1.5年持つ事を願って、出来るだけうつ伏せなどにならない様にしたいと思います。