jd

城本クリニック池袋院の二重埋没の術後経過

A

2018年05月04日

津江知里

初めてだったので女性の先生が良いなと思っていたのと、とても親しみやすく優しい方だったので。

初めての整形ということで、いきなり切開ではなくまずは埋没法をしてみたいと思いました。瞼が重いということもあり、3点留めをお勧めされたのでそちらにしました。

とても親切で感じがよかったです。施術中もスタッフの方が手を握って優しく声を掛けて下さり安心して受けることが出来ました。 ただ、私の瞼のせいもあると思いますが、ほとんど二重ラインを決められてしまったのでもう少しこちらの要望を聞き入れて頂けてたら良かったかなと思います。

2018年05月09日

傷跡はもうほとんどなく、あとは内出血が引いてくれるのを待つだけなんだけど、右目がほんとに自然で、開き方も突っ張りや食い込みの違和感が無くなった! ただ左目がまだ食い込みが凄いです… 周りにバレるとしたら食い込みなんだろうなぁって思うので早く食い込み良くなってほしい…

2018年05月06日

傷跡もかなり良くなっていたのでメイクで内出血を隠してみました。 瞼の食い込みが凄くて目開ける時食い込んでるなぁ…って思うし、周りの目を気にしました。。

2018年05月05日

翌日が1番腫れると聞いていたけど、確かに酷かったかな。笑 直後よりも腫れてました! 内出血もみるみる出てきて…

2018年05月04日

術後3時間後くらいかな? 右目力みすぎちゃったみたいで、内出血が酷いです😅 麻酔切れてからも痛みはほとんど無し! ちなみに、目尻広めの末広型二重にしてもらいました!

城本クリニック
東京都豊島区南池袋2-27-5 共和ビル5F
池袋駅
JR・東武鉄道・西武鉄道・東京メトロ 池袋駅東口より徒歩3分
営業時間:10:00~19:00 完全予約制
0120-107-929