マーブル整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

ほの
2019年09月27日
マーブル整形外科
150-199.9万円

院長先生とのカウンセリングでは、胸の筋肉量や体型をしっかりと確認してくれて、どんな手術が必要なのかを詳しく説明してくれました!!! そして院長先生とのカウンセリングは勿論、室長さんとのカウンセリングも時間をかけてしっかり慎重にしてくれたのでここに決めました☺

2020年01月30日

前まででは横になった大勢だと少し硬かったんですが、現在はかなり柔らかくなりました。 カウンセリングの時に直接バッグを触らさせてもらい感触だったり触り心地だったりを比べてモティバにしたんですが、ほんとモティバにして良かったと思ってます!w

2019年11月28日

最近はノーブラでニップレスシールをつけて出かけるのがマイブームです。 すごくボディーラインが際立つので楽ですし綺麗に見えます!!! 最初の方はお酒とかたばこが禁止だったので我慢するのがすごく辛かったですww

2019年10月28日

やっと1か月が過ぎました~!普段からブラをせずに過ごしています(笑)ニップレスシールを貼って服を着て出かけているのですが、ボリュームがあってすごく嬉しいです♡感触も最初の時よりも大分プニプニしています! 今考えるともっと大きくすればよかったなと思っています(笑)

2019年10月11日

たまーに、痙攣みたくしびれたりします。最初、焦ってマーブルにラインしたら、そういう時は軽くマッサージする場大丈夫とのことだったので、マッサージしたりしてます。 それ以外には一切痛みもなく順調です^^

2019年10月04日

朝イチで病院に行って抜糸をして包帯も取りました~!! 包帯を取っただけなのに、すんごくスッキリしてます(笑) 慎重に気を付けながら、行動してます。

2019年09月29日

包帯で圧迫されてすごく不便です😭 ちゃんと消化されていないみたいで、なんだか腫れもお腹ぐらいに下がっている気がします。。。

2019年09月27日

さっきゲストハウスに着きました~💦手術後、起き上がるときに胸が痛すぎて「もしや病院で入院か??」なんて思ったんですが、通訳さんがフォローしてくれて無事に帰ってこれました。。。(疲労感) 全身麻酔だったので喉もすごく痛いです😭通訳さんから「腫れを早く引かすためには、散歩とかしてくださいね!」と言われたのですが、今はできなさそうです。(笑) 体力回復したらしようと思います!!

• ほの12ヶ月前

@Peachお返事が遅れてしまいすみません😭 バッグの種類はモティバで、デュュアルプレーン法で挿入しました❤

• Peach12ヶ月前

因みに、費用が150万~190万となってますが、、、韓国でやっても結構お高いんですね😳

• Peach12ヶ月前

とーっても綺麗なお胸ですね!正に私の理想の大きさです!人それぞれ体型によって違うと思いますが参考にしたいので、シリコンの種類と入れた場所を教えて頂けますか?よろしくお願いします。

• hana1年

ほの様💓 ご丁寧にありがとうございました😊✨ とても参考になりました😌🙏🏻✨

• ほの1年

@hana大きすぎて手術しましたって感じよりも、Cカップぐらいの自然な大きさを望んでたので、先生も私の体型とかを考慮してシリコンバッグのサイズを選んでくれました😊 大きさも自分の体型に合ってる感じですごく満足してます💕

• hana1年前

ご丁寧にありがとうございます😌💓 私は325と350で入れようと思っていますが、350と375で大きめに入れようか悩んでいます😭💦320は入れられて実際大きいとか足りないとかどのような感じなのでしょうか?🤣来月、韓国のF5さんで手術予定です🌸☺️

• ほの1年前

@hanaコメントありがとうございます💕返信が遅れてすみません😭 私は、右胸は320cc・左胸には285cc入れました〜😊 来月豊胸手術されるんですね!何処でされるんですか?

• hana1年前

初めまして😊何ccづつ入れられましたか?来月豊胸予定なので参考にしたいです🤣✨

クリニック名マーブル整形外科
住所ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階 地図を見る
アクセス・交通手段江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
定休日日曜日、韓国の祝日

マーブル整形外科の詳細を見る