マーブル整形外科(韓国)

マーブル整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄2号線の江南(カンナム)駅の10番出口、または9号線の新論峴(シンノンヒョン)駅の6番出口より、徒歩5分ほどの場所にあります。目・鼻手術、脂肪移植、リフティング、豊胸手術、輪郭手術などを行っています。日本人コーディネーターが常駐しており、言葉の面で安心です。トリビューでは豊胸や口元の施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
日曜日、韓国の祝日

クリニック情報

クリニック名マーブル整形外科
住所ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階 地図を見る
アクセス・交通手段江南駅 10番出口から徒歩5分/シンノンヒョン駅 6番出口から徒歩5分
営業時間月曜日~金曜日:10:00〜19:00/土曜日:10:00〜16:00
定休日日曜日、韓国の祝日
備考日本人スタッフがいます。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/鼻修正/その他(鼻)/あごボトックス/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごプロテーゼボディ/脂肪吸引(太もも)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)

• アイちゃん@
    マーブル整形外科ソ・イルボム

横顔の変化です(╹◡╹)ナチュラルに鼻が高くなり、横から見たら一目瞭然ですね、!何人かにはすぐ高くなったねと言われましたが、1人の子からは眼鏡外した?って言われました笑気づかれないもんですねw 鼻先の感覚はまだあまりないのでぶつけない、触らないようにしています続きを読む

• 💙きゅんきゅん💙
    マーブル整形外科キム・ヒョンロク

鼻の感覚も戻り不便な感じも全くありません。 鼻だけしたのに垢抜け方が凄くて感動です。友達からもどこでやったの?とか聞かれます!友達もコロナが落ち着いて韓国行けるようになったらカウセ行くみたいですw マーブルで鼻整形して良かったです。先生に感謝です♡ 続きを読む

• ぽぽ子
    マーブル整形外科ソ・イルボム

もう半年が過ぎたなんて驚きです😲 写真で見ると鼻先はそんなに高く見えないんですが、実際は結構自然で適度に高くて鼻のラインが凄く良い感じなのでお気に入りです。 プロテーゼを使ってないのに鼻筋が結構高くなった感じがするのでなんだか不思議です(笑) 続きを読む

• えりこ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

ボリュームがあってすごく満足してます💜(笑) 感触も最初よりかなり柔らかいです!傷跡も最初よりかなり薄くなりました!もう少し傷跡の軟膏塗ってみようと思います!続きを読む

• ひな丸
    マーブル整形外科キム・ヒョンロク

腫れが完全になくなり、鼻先の丸っこさも完全に消えました!整形前とは全く違う鼻になりましたが、かなり自然なのでいい感じです!鼻整形後、鼻の穴が非対称になってしまったという方を見て凄く不安を抱いていましたが、特に非対称になったりしなかったので安心しました。 コロナの所為で渡韓で着ませんが、とりあえずは炎症とか何事も起こっていないので良かったです💦 続きを読む

• ぼのちゃん
    マーブル整形外科ソ・イルボム

経過です! 凄く自然で、しっかりと馴染んできた感じがします。最初の頃は、切開部分が凄くに気になっていましたが、今はかなり薄くなり気にならなくなりました!何よりも団子鼻が改善されたことに満足です☺ 続きを読む

• なのは
    マーブル整形外科チェ・テジュン

完全にDTが終わりましたぁぁぁ♡鼻筋も気に入っていますし、傷跡も全く目立ってないです👍 マーブル整形外科で手術して本当に良かったです!!!続きを読む

• みやぁ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

豊胸手術をしてもう少しで1年になります!!感触はバッグが本当に入ってるの?って思うほどふわふわです。横になった時、バッグが目立ったら嫌だなって不安でしたが、実際の胸みたく自然に横に広がるので驚きました😲結構形が自然なので、マーブルの症例を信じてここで豊胸して良かったななんて思ってます!ボリューム感も最高です♡続きを読む

• ひろみ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

豊胸手術しました感はほとんど感じなくなりました。形も凄く自然です!お風呂後はしっかりと保湿も頑張っています。切開した部分も以前と比べると全然目立たなくなりました。 続きを読む

• LUNA
    マーブル整形外科キム・ヒョンロク

19日目! ついに内出血が完全に引いたのでDT終了とします!✨ 目つきが悪いのがコンプレックスでしたが、今回の施術で解消されました💞 受けて本当によかったと思います😊続きを読む

• サリー
    マーブル整形外科ソ・イルボム

かなり前から着こんでる服なので、ちょっと毛玉が多くてすみません💦(笑)やっぱり胸があるのとないのでこんなにも服のフィット感が変わるとは思いませんでした!!! もう少しで豊胸して1年経ちますね。 豊胸手術をしたことを忘れてたくらい、自分の胸みたいですwwwバッグのサイズ自体はそんな大きいものを入れてないんですが、モティバだからか凄くボリューム感もあって非常に満足してます👍 続きを読む

• YUA
    マーブル整形外科ソ・イルボム

感触も凄く柔らかくなり、もうこれ以上変化はなさそうです。 前まではブラをつける時は背中の肉を頑張って寄せ集めて、胸を大きく見せてたんですが、今はブラをつけたら自然と胸が寄せ集まって谷間もできたので、豊胸して良かった~って心の底から思ってます。 続きを読む

• ちょこ
    マーブル整形外科ソ・イルボム

今日でちょうど8ヵ月目です! 切開跡は完全に消えました。鼻修正してよかったです☺また再手術になったらどうしようとか思ってましたが、マーブルで鼻修正して鼻筋も形もすべて気に入ってます。 続きを読む

• 胸爆弾ちゃん
    マーブル整形外科ソ・イルボム

腫れはもう完璧になくなって、ボリューム感はマジで最高です💜👍この前ふと、カウンセリングの時に結構大きめのサイズにしてください!って言ったのを思い出したんですが、あの時ほんと先生の言う通りに手術して良かったって思いました💦今でも少し大きいなと思うのですが、これ以上大きいシリコン入れてたら凄く不自然だったと思います😅豊胸手術をしたいと思ってる人は、絶対に先生の言う通りにサイズと大きさを決めるのをお勧めしますww 経過チェックのために韓国に行く予定だったんですが、今は行けないのでラインで切開部分とかについて問い合わせたら、傷跡が目立たないくらいになるまで最低でも6ヶ月ぐらいは必要とのことだったので、もう少し様子見ようと思います...。 感覚は戻ってきたところもあるし、まだない部分もあります。 続きを読む

• 🍑美容🍑
    マーブル整形外科キム・ヒョンロク

凄く久しぶりになってしまいました💦 自撮り写真撮ってたらふとトリビューに投稿しよって思って経過レポ上げてます(笑)最近でもばっちし化粧して出かけてますが、ほんと鼻して満足してます✌ 続きを読む

マーブル整形外科の日記をすべて見る

症例

マーブル整形外科の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

マーブル整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

マーブル整形外科のドクター・施術者をすべて見る

マーブル整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル市瑞草区江南大路435ジュリュソンビル地下1階,3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
鼻尖形成,鼻中隔延長,小鼻縮小,隆鼻術,軟骨移植