GRACIA clinic 【グラシアクリニック】の脂肪吸引(お腹)・インディバ(お腹)・脂肪吸引(腰)・インディバ(腰)・脂肪吸引(背中)・へそ形成の術後経過|ユーザー名:tigereye_801f96

tigereye_801f96
2024年01月20日30代後半
150-159.9万円
脂肪吸引(お腹) / インディバ(お腹) / へそ形成 / 脂肪吸引(腰) / 脂肪吸引(背中) / インディバ(腰)
樋口 隆男 理事長 GRACIA clinic 【グラシアクリニック】
ずっと悩み続けたおへそ周りの脂肪吸引に合わせて樋口先生のセンスにお任せしました。樋口先生を筆頭にカウンセラーさんや看護師さん方が程よく落ち着いていて、皆さんが「美」を大切にしている感じでお上品なので、質問もしやすく要望や術後の経過過程でも悩むことなく過ごせて大満足です。
クリニックの清潔感がある
麻酔科医が在籍している
アフターケアが充実
予約が取りやすい
個室待合室がある
モニター募集がある
美容ドクター歴が長い
ダイエットで痩せてみても、昔痩せていた時でも脂肪が落ちにくい部分だったので、お願いしました。
ベッドのある暖かいお部屋から直通で手術室に行けたのか初めてで感動しつつ、全身麻酔で麻酔科の先生に点滴していただいてからは目が覚めた時には手術は終わっていて、痛みなどもほとんど無くあっという間に帰宅出来ました。