kunja30

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2018年03月19日

チョ・ジェヒョン院長

韓国の病院は技術が良いと知っていましたが特に韓国の有名な脂肪専門整形外科である365MC出身であり、麻酔も全身麻酔ではなく睡眠麻酔だったのが決め手です。

1日目に太ももと、お尻を、2日目にはお腹を全部吸引しました。

先生はおっとりとした穏やかな先生です🤗 もともと、肥満ではないですがラインをとても綺麗に整えます!自信満々に言ってもらえました👍 🙆‍♀️スタッフの方は皆さんとても優しくてとても丁寧な方ばかりでした❤️

😊私の要望としてはボコボコや不自然にはならないように綺麗なボディラインを目指しました。 最初はお腹だけのつもりが太ももも一緒にできると知ってすぐに飛びつきました(*´꒳`*)

雑美ちゃん

コメント失礼します! どれくらいの量が取れたか教えていただけますでしょうか?

脂肪ちゃん

@雑美ちゃん(о´∀`о) 純脂肪だけで 太もも+お尻→3000 お腹全周+ラブハンドル→1700 でした!

雑美ちゃん

@脂肪ちゃんありがとうございます✨ 細さも形も綺麗で羨ましいです…!参考にさせていただきます!

• Hanaco
    @鼻オタク

スキマ羨ましいです。太もも+お腹値段はおいくらしましたか?

脂肪ちゃん

@@鼻オタクコメントに気づかず返事が遅くなってごめんなさい🙏全部で600万wだったと思います😊

脂肪ちゃん

@@鼻オタクごめんなさい🙇‍♀️訂正です💦正しくは580万wでした🤭

• shika
    しか

とても綺麗なラインですね❣️ 羨ましい限りです😍 私もやりたいです! 韓国には何日滞在されましたか? 抜糸は何日後ですか? 写真を見る限りでは凄く綺麗ですが、凸凹などはありませんか? 質問ばかりですみません💦

雑美ちゃん

今度ラインカルチャーでわたしも手術します💓とても綺麗で勇気でました! 術後ダイエットはやられましたか?

脂肪ちゃん

@しか滞在は3泊4日でしたよ!抜糸は10日後でした。 見える範囲だったので彼氏に抜糸お願いしました。多分NGだと思います💦 ボコボコは全くありません!なのでガリガリを求める方には物足りないかもしれません🙀

脂肪ちゃん

@雑美ちゃんはい!吸引した後は底なしの食欲に襲われると前もって聞いていたので痩せる韓方を飲みましたよ。

• Minosan822
    みのさん

コメント失礼します!太もも+お腹は全周やってもらいましたか?あと、580万と書いてありますが日本円ではないですよね?教えて頂けたら嬉しいです!

脂肪ちゃん

@みのさん返事が遅くなってごめんなさい!全周してもらいました!ラブハンドルも混みです。日本円ではなくてウォンです!

• x19910225x

初めまして、こんにちは。 脂肪吸収を検討してるものなんですが 値段はいくらくらいかかるのか参考までに良ければ教えて欲しいです^_^

脂肪ちゃん

@38^_^こんにちは♡イベント価格で全部で580万ウォンでした!

• yu7nana
    ゆうな

初めまして。私もこちらで施術希望ですが、渡韓歴なく…どのようにして良いか分からないのですが、お一人で渡韓されましたか?通訳さんやホテル予約はどうしましたか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし