脂肪吸引(お腹) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

arooooooooma
arooooooooma
2021年01月22日(50代前半)
お腹の脂肪吸引です。 金額は、カウンセリング、麻酔代、投薬代等全て込み込みで165,000円でした。 同時に、吸引した脂肪を豊胸、ほうれい線、眉間に注入していただきました!それと他にエラボトックスもしていただきましたので、それらのコトは、また別の日記で。。。
脂肪吸引(お腹)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

対応は何一つ申し分無いです。 すごく優しく、意欲的にしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
予約が取りやすい
専門医が在籍している
トリビューで評価が高い
トリビューのポイントが使える
友人・知人の薦め
信頼できるお医者さまだから。
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
経験してみたかったから。
starstarstarstarstar
油性ペンでマーキング 浅いトコロに局所麻酔 深いトコロに局所麻酔 穴を開けて (お任せしてるので想像です!麻酔作用、止血効果のある特別な生理食塩水注入...温かくしてあって、脂肪も柔らかくなりそうだし、体が冷えなくて快適でした♡) 優しく丁寧な脂肪吸引 (バキュームの様に無理矢理吸い出すのではなくて、注入した生理食塩水を流し出す様に無理無く優しく取り出すんだと知って、かなり安心しました。) 脂肪注入為の処理開始 中縫い外縫い 仕上げの脂肪吸引 中縫い外縫い 圧迫 ...脂肪豊胸へと続く!
ティーンエイジャーの頃の私にやらせてあげたかった。
      ruby_77f9f5

はじめまして^ - ^ 私もここで脂肪吸引と脂肪注入を 考えているんですが なかなか情報がなくて コメントさせて頂きました^ ^ 脂肪吸引、脂肪注入の痛み など よかったら教えてください^_^♪

• arooooooooma
      aroma**✰+。:.♡彡

@ruby_77f9f5はじめまして☆彡 個人差が大きい世界だと思いますので、私はかなり満足&感謝してますが、オススメしてるわけじゃないですよ〜^_−☆   私の場合  全然痛くない部類でした!!! 個人差以外に、生理周期や健康状態も影響があると思いますので、ご自身で観察なさったり、お医者さまに相談してみて下さいね♡彡 ------- 詳しくお伝えするなら。。。 痛みは、腹部の局所麻酔の注射の時だけでした。 その注射も、例えばインフルエンザの予防注射より痛くなかったです。 しかも最初に浅いところにしてくれて、感じるのはその時だけです。 それ以降は麻酔が効いた後で深いところへ麻酔注射をしてくれて、その頃にはほぼ痛くなかったです。 (痛みは無いけど、私ビビりなのでビクビクはしてましたけどw) 麻酔の量的には決して多くなくて「もし痛かったら我慢しないで教えてね」と言って下さるので、 オペ中ちょっとでも感覚がある時に「わ、先生〜、もしかしたらそこちょっと痛いかもです〜」って申し出ると、追い麻酔して、しっかり処置して下さいました。 オペ後の痛みは、処方して下さった3日分のお薬で完全カバーできてました。 (痛みが強く出た時の痛み留めは、使わなかったです。) 筋肉痛程度の痛みを覚悟してましたが、その程度の痛みも無かったです。 「3日分のお薬は飲みきって下さいね」とのことでしたので守りましたが。。。いやもしかしたらそれは私の勘違いで、痛み止めは飲まずに抗生剤と胃腸薬だけは飲み切ってという意味だったのかも知れません!!!もっと痛かった時の為の、追加の痛み止めや座薬も持たせて下さいましたが、使いませんでした。 御守りみたいなものでした♡彡 脂肪注入の方の痛みは ・胸は術中も術後も全く痛くない ・ほうれい線は術中ちょっと痛いけど術後は全く痛くない ・おでこや眉間は、術中涙が出た!けど麻酔無しでできちゃいました。術後は全く痛くないです。 あとはどれくらいの脂肪さんが定着してくれるか!?ですよね〜。 今はまだ4日目ですが、滅茶苦茶いい感じのおっぱいになってますw

ruby_77f9f5

@aroma**✰+。:.♡彡とってもご丁寧に回答して頂きありがとうございます(*゚∀゚*)!! 全然痛くないとは素晴らしすぎますね(//∇//) 私も早く施術したくて ウズウズします。笑 ちなみにどれくらいの脂肪がとれて 何カップくらいアップされましたか??(*´-`) 質問多くてすみません(>人<;)術後間もないのに、 とってもいい体型で羨ましい限りです(*´꒳`*)!!♪

• konbanwa567
      \(^o^)/

こんにちは。はじめまして。 脂肪注入とはヒアルロン酸の注入で悩み中で、拝見させて頂きました😊 麻酔ですが、全身麻酔の選択は出来るのでしょうか? 私もかなり痛みに弱くて……💦 顔の注入(特に額)は痛いですよね。 ヒアルロン酸でも辛かったので。 こちらの病院は価格が良心的なので、いいですよね❣️

• arooooooooma
      aroma**✰+。:.♡彡

@ruby_77f9f5ありがとうございます☆ 私の経験なんて、脂肪吸引を初めて一度しただけなのに、しかもまだダウンタイム中なのになんか書き過ぎて、生意気(!?)で不快にさせちゃったら申し訳なかったな〜、って反省してましたwww でも「ウズウズします。笑」って、なるほど共感できてる気がします! 本当ありがとうございます☆ 私はカウンセリングだけのつもりで伺って、そのカウンセリングの帰り際に「この後キャンセル出たからやっていかれますか!?突然すぎますかね!?」って看護師さんに引き留めていただいて、トントン拍子にオペだったので、決断まで5秒くらいドキドキしたんですよーーw ちなみに 脂肪は結構取れたと思いますが、数字では把握してないです。 すごく丁寧に優しく隅々まで、デザインしながら全力でして下さったと感じてまして、感謝してます。 カップ数もまだ把握してないです。 まだ半減期でもありますし。 とはいえ、まだ大きくてピカピカに張ってますw 今はちょっとだけ、ブラで潰さない様に気をつけたり、工夫したり、偶に研究観察したりして楽しんでます。 ruby さんも上手くいきます様に♡彡