vesuvianite_283467

くさのたろうクリニックの口唇縮小術の術後経過

2024年01月30日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

唇を薄くしたかったので

最初に注意点の説明、薬の受け取り等あります。その後、洗顔して手術室で先生待ちます。 ↓ 改めてデザインの確認されるので、ご希望ある方はここで再度伝えると良いと思います。 ↓ わたしの場合、局所麻酔のみだったのですぐ麻酔注射に入りました。はじめて笑気麻酔なしでやったので、やはり少し恐怖心はありましたが、目の施術と比べて、そこまで痛みはありませんでした。 ↓ 施術中、途中で麻酔切れたので追加していただきました。それ以外は特に問題なく終わりました。

わたしはすきなタイプの先生です。他院では口角も同時に施術することおすすめされたのですが、下山先生に相談すると口角挙上と口唇縮小を同時にすると、互いの傷を引っ張ってしまうから、本来なら別の方が良いと教えていただきました。またわたしの場合、切るほどではないからやらない方が良いと、はっきり言ってくださった所も信頼できました。

barite_fdd5b2

初めまして。 写真、拝見させて頂きました。 コメントの中に、下山先生に相談と書いていますが、施術は住永ドクターが担当したのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。

13日前
    vesuvianite_283467

返信遅くなりました。 わたしもコメントいただいて気付いたのですが、恐らくクリニック側の登録ミスですね。施術は下山先生にお願いしました。 細かいところまで読んでいただいたみたいでありがとうございます、何かほかに質問あれば何でも聞いてください。

11日前
    vesuvianite_283467

@barite_fdd5b2すみません、返信そのまましてしまって、通知届かないと思うので、再度失礼します。

11日前
    barite_fdd5b2

@vesuvianite_283467ご丁寧に返信頂き、ありがとうございます。 下山先生が施術して下さったという事ですね。 同じクリニックでもドクターによって違うと思うので、とても参考になりました。

4日前
    corundum_481775

初めまして! 私が見たメニューには、溶ける糸を使用しているので抜糸の必要なし と記載があるのですが、@barite_fdd5b2様の施術は溶けない糸で行ったのでしょうか?

1日

くさのたろうクリニック