/uploads/diary_image/file/17140/dc80c89f-1368-4617-9af7-fbd10f4f9116.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/185887/902cb1ae-4523-45f1-8176-aae110f7fccc.jpg)
イヒョンジ先生
長らく人中の長さに悩んできておりましたが、ダウンタイムが長く失敗例も多い手術であると聞いていて踏み切れずにいました。諦めようとしていた時にツイッターや仲介会社さん等で、唇整形においで、上手で経験もあり韓国国内でも著名な先生だと教えていただき、受けることにしました。
口角拳上、外側内側人中短縮、キューピッドライン
口角拳上だけにしようかとも思ったのですが長年のコンプレックス解消と加齢によりさらに伸びると聞き、全部することに決めました。
カウンセリングだけ受けるのではなく、カウンセリング後すぐに手術の流れで予約してもらいました。迷いがなかったといえば嘘になりますが、経験も豊富で非常に頼りになる通訳の方でしたので信じて受けようと思いました。デザイン中は麻酔が効いていませんでしたが、時間をかけてデザインしていただいていることが伝わりました。手術中は睡眠していたため痛みはありませんでした。気づいたら終わっていました。
カウンセリングにおいては短い時間でしたが自信ある態度で任せてもよいという気持ちになりました。一番きになる傷跡についてと似合う形について写真を見ながら丁寧に答えていただき不安が解消されました。
本日受けたばかりでどうなるか不安ですが、今のところ思っていた以上に痛みがありません。鼻や脂肪吸引、脂肪移植などに比べたらほぼ痛みなく、元気です。
- kate
はじめまして! 来月韓国で人中短縮のカウンセリング巡りをしようと思ってるのですが、とっても綺麗になってますね💗 HB、予定にはなかったのですが予約取れたらカウンセリング行こうと思ってます! 全部でお値段これくらいだったとのことですが、人中だけ、などのお値段は覚えてらっしゃいますか???
4年前 - Angel with a keychain
唇に力を入れなくても会釈してるかのように、キュッとあがりますか?
4年前 - ビビ
@Angel with a keychain力を入れないとやはり上がりませんが、上がりやすくはなっています。
4年前 - momoka
こんにちは。質問なのですが、鼻の形でや高さ等の変化は感じられないでしょうか?また、質問ですがカードで支払いましたか?分割ではなく一括払いですか?傷跡がかなり綺麗なので、HBも気になっているのですが価格が他より高くて…
4年前 - 나
初めまして。 とても綺麗な仕上がりで素敵です! HBさん気になっていて、人中の厚みを薄くするオプション?がつけられるようなのですが、そのような施術も併用されましたでしょうか? もし分かりましたら教えていただけると幸いです。よろしくお願いします。