toumei_chann

品川美容外科品川院の口唇縮小術・PRP皮膚再生療法の術後経過

2019年12月02日

症例が多くのっていて、綺麗だったから。 費用もそこまで高過ぎず、カウンセリングも丁寧にして下さったので決めました。

・症例数が多い

・口唇縮小 ・ブレミアムPRP ・笑気麻酔

唇がポテッとしているのが嫌で、スッキリした唇になりたかったから。

まずイソジンでうがいをして、手術台の上に仰向けになりました。 傷が治り易い血小板をかけるプレミアムPRPというケアもオプションで付けたので。そのための採血をしてから、笑気麻酔を吸いました。 緑色の布が顔にかけられて、局所麻酔をします。 ひとさしが我慢出来れば、麻酔が効いて来てあとは大丈夫と期待していましたが、ぜんぶ痛いです。 あまりにも震えていたせいか、スタッフ❔看護師のお姉さんが、ポンポンと腕を優しく叩いて下さいました。 拷問のような注射が終ると、麻酔が効くまで5分くらい待ちました。 いま思うとずっと吸っていたはずの笑気麻酔が全く効いてなかったかも。 5分待って、唇をチョキチョキ切ったり、縫ったりしていきます、 麻酔が効いているのてまったく痛くありません。 手術中は次にやる事を細かく言ってくださり安心しました。 結構ながい手術だったので怖さで頭がおかしくなりそうでしたが、先生の、 よいしょっ、ここをこーしてあーしてって言う独り言を聞きながら耐えました。 終わると、布と笑気麻酔の器具がはずされ、イソジンでうがいをして 薬を貰い家に帰りました。

受付のスタッフさんはどこの病院よりも愛想がよく、優しく対応してくださって感動しました。 先生も、優しい感じの方で、なりたい写真を見せて私の唇だとどこを多めにとったらいいかなど詳しく教えてくださいました。

クリニック自体の雰囲気はとても良くて ここにして良かったなって思います!ただ、麻酔の痛さには覚悟しておいた方がいいと思います。。

クラフト粘土

こんにちは。 手術検討しています。 抜糸後のお写真見せていただけませんか?

クラフト粘土

お写真掲載ありがとうごさいます。 綺麗に薄くなっていますね✨ 質問なのですが、手術は高い方のメニューでされましたか?💦

• toumei_chann
    透明ちゃん

@クラフト粘土コメントありがとうございます😊 手術は高い方かは分からないのですが 麻酔などは抜きにすると、上下各8万4000円位のコースでした!

クラフト粘土

@透明ちゃんありがとうございます!

クラフト粘土

こんにちは☺️わたしもこちらの医師にお願いをしました。 抜糸をしてまだ左右の厚さに差があるのですが😢 透明ちゃんさんは左右差、良くなりましたか?💦

• toumei_chann
    透明ちゃん

@クラフト粘土こんにちは😊 そうなんですね✨ 手術お疲れ様でした☁️ 左右の差は最初あったのですがいまはほとんど分かりません! また近々経過の写真をアップしたいとおもいます😊

クラフト粘土

@透明ちゃんありがとうございます🙇‍♂️💦

クラフト粘土

すごく薄く、綺麗になっていますね😳❤ 同じ先生なのでわたしも透明ちゃんさんと同じようになれれば…と思います😍 更新ありがとうございました✨

• fetish
    🍭

初めまして! 唇とても綺麗で憧れます✨ 質問なのですが麻痺や痺れ等は現在ありますか?? 知り合いで麻痺残ってる子がいたので、、、

• stari
    あき

こんちには!術後の唇とっても素敵です! 質問なのですが、上唇を縮小したことで人中が伸びて間延びした印象になったなと感じることはありますか?それとも口周りがスッキリしたという印象のほうが強いでしょうか?

0803ajm

こんにちは! 人中短縮をしてその分上唇が厚くなって しまい上唇縮小を検討しております 上唇縮小で唇が下に引っ張られることにより人中が長くなるということはないでしょうか?

• oimochannxx
    おいも

こんにちは!コメント失礼致します! とても綺麗な完成系なのですが、口輪筋は切除されましたか?

• 5DZrIU3kpxOUVDI
    なこ

初めまして!唇が凄く分厚いのが悩みで、唇縮小術を検討しています。そこで質問なのですが、術後1週間、歯磨きはどうしていましたか?唇が縫われている状態なので歯磨きしずらいと思いますが、何か対策等はされていましたか?語彙力無くてすみません。回答お願いします。

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F