池袋駅
JR池袋駅「東口」徒歩約3分
品川美容外科池袋院
3.8
ドクターもスタッフも丁寧でした。10月にカウンセリングをし、12月に施術をしました。
施術当日はドクターにどれくらい切りたいか聞かれ、元々の唇がすごく分厚いので半分切除でお願いしました。10月のカウンセリングの際に色々説明してくださり、安心できるドクターだと思い今回指名させて頂きました!
クリニックの症例写真を見て、このドクターが行なった口唇縮小術の症例写真が皆さん変化が目に見えてわかる感じだったのと、家から割りと近いクリニックだった為選びました。
上唇に対して下唇がすごく分厚くバランスが悪いのがずっとコンプレックスだったので年内中にやろうと決めていました。小さい時からたらこ唇がすごく嫌でした。
何十年もずっとコンプレックスで、写真を撮るときも笑顔を作ると下唇が余計だらしなく見えるので常に下唇を噛んで薄く見えるように写真を撮っていました。今は気持ち新たに前向きになれた気がしています。
- ゆ♡
施術お疲れ様です! 私も口唇縮小して今日で4日目なのですが、唇が閉じません。 いつくらいから普通に閉じれるようになりましたか?
6年前 - あ
同じく口唇縮小をしてダウンタイム中です😢 今5日目です。 唇のウエットの部分の乾燥がすごいのですが、とも様もそうでしたか??カチカチに固まってて😢
6年前 - とも
コメントありがとうございます😊私はモニターで、あと品川の5万のクーポンがあってそれを使ったら10万5千円ほどで出来ました!切開なのでこれ以上は安くできないと言われ、その代わりに美肌アモーレ(スタンダード)を無料で付けますとのことでそれも一緒に施術していただきました!筋肉の切除はしていなく、麻酔と下唇の切開のみで、小池先生が行えるスーパーナチュラルという縫い方で施術してもらいましたよ!