エートップ美容整形外科の小鼻縮小の術後経過日記

オバさん
2019年09月27日
エートップ美容整形外科

キム ダハン先生

キツネライン の手術と同時に行いたかった為 費用が手軽だったのもあり決めました

小鼻縮小

鼻が大きい事がコンプレックスで本当は団子鼻矯正もしたかったのですが、 時間の都合上、小鼻縮小のみになりました。

手術室に入ってからは看護師さんが準備を進めて、 今から眠くなりますよ!と言ってからの記憶が無く気がついたら終わっていた感じです。 痛みは特に無いです。

先生はとても喋りやすい方で、小鼻の状態をきちんとカウンセリングで確認して施術を行ってくれました。

2019年10月04日

傷口が少し突っ張った様な感じがします。 赤みも減ってきて、よくよく見ないと傷はわかりません。

2019年10月03日

抜糸をしてから、突っ張り感もなく快適です。 傷口が時々痒くなりますが、特に問題なしです。 まだ、切開した箇所に赤みはありますが、さほど気になりません。

2019年10月02日

5日目経ちました。 特に変化もなく、傷の痛みもありません。 少し早めですが、日本の病院で抜糸してもらいました。 微々たる変化とゆうか、変化がなさ過ぎて本当にやったのかわかりません、、、笑笑

2019年10月01日

4日目の様子です。 変化がよくわかりません。 痛みや突っ張り感もないです。 腫れているのか小鼻が若干硬い様に感じます。 やっぱりやる前とサイズ変わらない様な気がします。

2019年09月29日

2日目の様子です。 ほぼほぼ初日と変わりなしな感じです。 痛みもほとんど無く、変化もあまり感じません。 傷口に軟膏を塗って再生テープを貼る様に言われているので、その時に傷口を見るともう、赤みもなく、ただ糸がついてるっと言った感じです。

2019年09月28日

手術当日の様子です。 塗ってある箇所に、再生テープを貼っているので少し痒みがあります。 痛みはチクチクとした痛みが少しある程度なので全く気になりません。 腫れているのか、なんなのか、大してサイズが変わっていないような気がします。。。笑笑

• leo1年前

変化は感じてきましたか?

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前