spodumene_f0a9cb

spodumene_f0a9cb

2024年01月26日

X CLINIC 大阪院
西林章光

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例写真をみて1番いいなと思ったから

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 自身が受けたい施術の症例写真が1番いいなと思ったのと、カウンセリングの際とても丁寧で 些細な質問でも答えて下さりお願いしたいと思いました。

カウンセリングの際に色々と相談した中で 自分の今の状態でするにはベストな施術だと 自分自身で改めて思ったから。

最初に笑気麻酔を入れ、その後局部麻酔でした。 個人差はあるかと思いますが、笑気麻酔でぽやっとしていたので局部麻酔の痛みは思っていたより感じませんでした。都度都度、今から𓏸𓏸しますよーと声掛けをして下さったのでいきなり進行していく、というような不安はなかったです(局部麻酔の際、肩をトントンして下さった看護師さんありがとうございます!) その後施術となりましたが、特に違和感もなく たまに目をあけてくださいと言われるくらいで されるがままで終わりました。 施術中も麻酔の効きを確認して下さるので とても安心できました。

とても安心しておまかせできました。 デザインを決める際も、こうすることも出来るけどどっちがいいですか?と提案などしてくださり こうしてください、こうがいいです。 と言いやすくて助かりました。 看護師さんも寒くないかや困ったことないか こまめに気にかけて下さってありがたかったです。