tourmaline_3986c8

大阪TAクリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(額)の術後経過

luc.

2023年11月08日

・施術費用が安い ・立地が良い

ほうれい線が気になっていたのと、涙袋のヒアルロン酸を入れたかったので。

おでこのボトックスはチクッとするぐらいでしたが、ほうれい線と涙袋のヒアルロン酸は私的にとても痛かったです。

カウンセリング時は特にアドバイス等は頂けなかったですが、終わってからのご対応はよかったかなと思います。

ほうれい線は大変満足しておりましたが、涙袋は2〜3ヶ月の持ちだと伝えられておりました。 しかし1ヶ月程でなくなってしまい、更に涙袋の下にヒアルロン酸が広がってしまっているのか目の下の部分がたるみのように膨らんでしまい、コンシーラーでもなかなか隠せないクマのようなものができてしまったので、今回涙袋のヒアルロン酸は後悔しております。他院で何度か涙袋のヒアルロン酸は入れた事がありますが、この様になったのは初めてで残念です。早めに自然に消えていってくれる事を願っています。 涙袋はやはりもちの良いヒアルロン酸で施術する事をおすすめ致します。