amethyst_485e47

KOBE CLINIC 福岡院のイオン導入・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・光治療(フォトフェイシャルなど)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

amethyst_485e47

2022年11月13日

null days after imageAFTER

・トリビューのポイントが使える 適当にここで見つけたから

ドクターが言ったので 本当はほくろとりをしたかった

初めてしたレーザー?みたいなやつ顔面に 看護師さんがピッピッとしてくれたんですがスピードがとても早くてとてもまぶしかったです 目にとても悪い しかも顔の隅までして下さいと言ったのにあまりしてくれなかった

ドクターはマスクが可愛いですねーなど褒めてくれた チャラい印象 とにかくいろいろなメニューをつめてお金をとりたいのが見え見えだった ジムの人はとても優しかった 看護師さんはレーザーを休みなくしてきてとてもまぶしかった

やってもそばかすは無くならないし むしろ薄いそばかすが濃ゆくなり毛穴も広がったので 絶対お金の無駄です 無意味でした 初めてレーザー治療したから気づかなかったけど 看護師さんがゆっくりレーザーをあててくれなくてとても眩しかった ピアスも開けてもらったけどファーストピアスをピンク色を選んだのに 白色をつけられて レーザーの時と同じ看護師だったのでわざとのような気がしてとても嫌な気分になった もう行きたくないです

KOBE CLINIC
福岡県福岡市中央区薬院3-1-20 5階